Маша, у нас теже яйцы, токма в профиль!
То -2, то -25, давление таким же Макаром скачет... Черепень не успевает адаптироваться... Уже пару раз за месяц успел переболеть, первый раз на антибиотиках, второй раз так прочихался и проперделся, без особого медикаментозного вмешательства в родную организму.
Между делом кабанчика завалил... Жирненький. сало смачное, уже насолил. Ноне еще решил вернуться к теме домашней тушенки, откопал зажим для банок, сделал 11 банок... ВКУСНОТИЩА!!! Я делаю так. Сначала нарезаю мясо без костей добрыми кусками в пол-кулака — с кулак, добре так солю (воды не подливаю!), мясо даёт сок, ставлю в мультиварку на 95-96°C на 4 часа. После этого на дно банок накладываю по листику лаврушки, несколько горошин черного перца и пол-луковки (полукольцами), по плечики накладываю мясо, а по самые края заливаю бульоном (очень жирный, так как свинина). Закатываю под крышки. Устанавливаю банки в зажим, затягиваю и как минимум на час ставлю в кипящую воду. Потом достаю, даю остыть, убираю в погреб.
В планах открутить голову тёлке! Эх, дурная скотина растёт, а так и не смогли определиться с её покрытием. решили убрать. Вот из неё-то тушенка будет знатния, специально пару свинных ног еще оставил, что бы смешивать и сала нарезал, заморозил, потом буду сверху тушенку им заливать.