Птицеводство > Вопросы птицеводства
Выбор породы
Serg:
--- Цитата: Dusha от 05 Марта 2012, 19:08:36 ---Зато ленинградские петушки к осени будут как бройлеры! Соглашайтесь [good]
--- Конец цитаты ---
Ленинградские петушки уже к 2-ум месяцам должны быть в районе 1,5кг. Магазинные куры 1,1-1,2кг. Так что будем пробовать уже в конце мая и ждать до осени точно не будем [nea]
Serg:
--- Цитата: Сусанна от 05 Марта 2012, 19:03:19 ---А первомайки ваши, Сергей, какого будут возраста в мае?
--- Конец цитаты ---
Вывод был 17 февраля. Но я их до мая держать точно не буду, разве что по просьбе, т.к. Полтавские глинистые у меня одного с ними возраста и подержать их вместе в цыплятнике особого труда не составит.
Сусанна:
--- Цитата: Serg от 05 Марта 2012, 19:20:13 ---
--- Цитата: Dusha от 05 Марта 2012, 19:08:36 ---Зато ленинградские петушки к осени будут как бройлеры! Соглашайтесь [good]
--- Конец цитаты ---
Ленинградские петушки уже к 2-ум месяцам должны быть в районе 1,5кг. Магазинные куры 1,1-1,2кг. Так что будем пробовать уже в конце мая и ждать до осени точно не будем [nea]
--- Конец цитаты ---
Еще есть проблема, которую вообще не знаю как решить, разве, с помощью наших рабочих, узбеков... по цене напишите мне, пожалуйста, в личку.
А так, конечно, хорошо бы мужа подкормить такой вкуснятиной уже в мае.
Лукашева Елена:
Знаю Ленинградскую ситцевую и золотисто-серую, а про белую пробел. Расскажите о ней.
иоза:
И мне интересно.
Навигация
Перейти к полной версии