Птицеводство > Вопросы птицеводства

Выбор породы

<< < (80/81) > >>

LAV:
А ещё лучше, когда талант продавца и качественная породная птица, всё вместе. Вот уже лет 7 по базарам не ездим. В принципе, плотно ни цыплятами, ни птицей не торгуем. Уже и тех пород-то, давно уж у нас нет. А старые клиенты названивают, звонят и по их рекомендациям. ...Клиенты, всё- таки годами нарабатываются.....

Добруша:
И ТОВАР И ТАЛАНТ ОНО ВСЕГДА ЛУЧШЕ, тут не поспоришь ни как, постоянные клиенты это весомый показатель.

Юлия Gillé:
У меня вопрос к Сергею Хорунжему: не помню на каком сайте прочитала ( возможно, что на вашем, а возможно, что на Фермере ) ваше обещание сравнить две породы - Барневельдер и Биелефельд по вкусовым качествам. Не могли бы вы пойти дальше и дать сравнительную оценку этим двум породам - восприимчивость к болезням, характер, прихотливость, яйценоскость, вкусовые качества, ну и еще что-нибудь, что вам, например, понравилось в одной и не очень понравилось в другой породе. Видите ли, я очень хочу завести кур, выбираю между маранами, суссекс колумбийским, барневельдер и биелефельд. Но, так как хотелось бы остановиться на 3-х породах, по и логично обратиться к вам за советом, поскольку вы этих кур держали. Заранее благодарю

Леголич:
Из темы просветите чайника перебралась теперь сюда. Наконец мы от планов перешли к целевым действиям по заведению кур. Цель-получение мяса и эстетика, яйца-как бонус. Выбор остановился на: первомайских-потому что соответствуют+вроде живучие, кучинских-потому что они соответствуют тоже, они везде, доступны +здоровая конкуренция первым-если что, потом выберем, юрловскую потому что хочу хочу хочу  [ok], ну и амрок? Вопрос. Эти породы подходят для начала или я погорячилась? И главное-какой у них характер из вашего опыта? Крайне нежелательны суетные, дикие, агрессивные, навязчивые. В идеале-крупная самодостаточная птица, если такие бывают. ::). Что скажете или посоветуете?

Serg:
Крупные, шикарные, самодостаточные, красивющ-щие... Джерсийские Гиганты [mocking]
С яйцом тоже всё в порядке [good]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии