Наше питание > Кулинарные рецепты Куркиного Двора

Наши кулинарные рецепты

(1/96) > >>

елена77:
 Уговорили, буду первооткрывателем. [yeas]

я думаю эти рецепты всем известны.

Цесарка

1)Берете ощипанную( кстати очень легко ощипывается) опаленную и потрашеную цесарку, разрубаете на порционные куски, солите. перчите и обжариваете на сале либо растительном масле в казане на сильном огне. После обжарки добавляете в казан кому что больше нравится бульон или воду, я добавляю кипяченую воду, кладу чернослив, изюм закрываю крышкой и тушу дальше на слабом огне до готовности.

2) Берете ощипанную, опаленную и потрашеную цесарку, солите. перчите  начиняете внутрь черносливом, кислыми яблоками, зашпиливаете деревянными палочками, очень хорошо подходят зубочистки, и кладете в дроздятницу.
В духовке запекать при 220 в течении 45-60 мин. далее открыть крышку и еще 30 мин запекать поливая выделившимся соком для подрумянивания.

Я думаю что о блюдах из цесарки нам может Саша Апликатор еще что-нибудь добавить , он давно держит эту птицу.

Serg:
Лен, твоя тема по-любому в приоритете [ok]

Лукашева Елена:
 [nyam] Аж слюнки потикли. ВСЕ записываю. Не хотела связываться цесарками ,а теперь придется [girl_pardon].

Лукашева Елена:
 
                      ШАШЛЫК ИЗ КРОЛЬЧАТИНЫ.

  Тушку кролика рубим на куски и маринуем (все по-вкусу) :лук полукольцами, базилик, соль, перец черный молотый, уксус разбавляем минеральной водой. ВСЕ хорошо перемешиваем и через 2-3 часа жарим шашлык.

иоза:
А что такое -дроздятница? [girl_pardon]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии