Птицеводство > Куры мясной направленности
Мини-мясная из Генофонда
Владислав Владимирович:
:8344447d81444c
Вам как специалисту по грязи - стоило бы еще почитать и скопировать как для себя так и на будующее - то что АВ Алексанлров писал по этому поводу..полностью а не выборку
Хотя , уверен Вам это будет сложновато понять - Вам милее что попроще - сепец по трем основополагающим признакам Настоящих БГ - а именно - красный гребень+ белое перо+ синие ноги - даже при таком упрощении до Вас мало что доходит.....и выходит
Так что не лезьте туда где чуть сложнее - все равно не осилите....
За сим общение с Вами прекращаю как бессмысленное - за устрицы хорошо поговорить за бокалом вина - НО с тем кто их пробывал!
Nor321:
владислав вячславович...ну что же вы ...не согласны с выводами валерия трушникова? странно...
вы так упоительно вместе с ним откармливали минимясных разными мешанками, делились планами по отбору родительскоо стада по форме гребня..
LapIrina:
что за разборки такие, или люди с "фермера" сюда перебрались?
Владислав Владимирович:
В жизни не обсуждал форму гребня ММ - она во первых не влияет на вкус мяса - а ММ у меня для этого, а во вторых мне фиолетово какой он формы - я гребни не ем :797014397.gif:
Вы не ответили не на один вопрос Саша57 ?,- ждете что я буду отвечать на Ваши измышления ?
можете продолжить монолог -
Nor321:
--- Цитата: Владислав Владимирович от 23 Декабря 2016, 21:35:23 --- В жизни не обсуждал форму гребня ММ - она во первых не влияет на вкус мяса - а ММ у меня для этого, а во вторых мне фиолетово какой он формы - я гребни не ем :797014397.gif:
Вы не ответили не на один вопрос Саша57 ?,- ждете что я буду отвечать на Ваши измышления ?
можете продолжить монолог -
--- Конец цитаты ---
все...все... дальше уже будет грешно...
прошу меня извинить.. :anime-jivotnie
Навигация
Перейти к полной версии