Птицеводство > Куры мясо-яичной направленности

Русские черные бородатые (Галаны)

(1/18) > >>

Лукашева Елена:

Увидела стадо Галанов- очень впечатляют! Красивая птица. Может кто разводит или разводил, поделитесь впечатлениями.

Dusha:
Днем с огнем не найдешь. Я тоже интересовался. Дело еще в том, что не все птицеводы имеют компьютеры и интернет. Юрловских в Ливнах чуть ли не в каждом дворе, а в интернете никого.

Лукашева Елена:

Андрей, а какие отзывы о них? Галаны есть в Генофонде С- Пасада, но какое качество? Да, надо искать заводчиков.

Dusha:
Так в том то и дело, что может кто и держит, но в интернете его нет. Люди зрелого возраста с интернетом в большинстве не дружат.
Я из С.Посада не стал бы брать, если и есть.
Там надо брать сотню и из них выбирать, выбирать, выбирать. А до этого всех их надо вывести, разместить и кормить. Ну и где экономия? Надо частника искать. Вот я знаю Надежда Николаевна Зданко держит русские исчезающие породы. По моему галанов у нее нет, но может она что подскажет про галанов? Она во Владимирской области живет.

елена77:
Тоже зимой на них глаз положила, читала, читала и поняла что хороших днем с огнем не найдешь, в Генофонде яйцо продавали когда ездила за Первомайкой, но что-то не рискнула)) Думаю надо много брать что бы было что отобрать потом, ведь главный признак у них куроперость, а вот с этим у всех засада.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии