Все-таки не рискну положить яйцо в ручную кладь. Жалко и усилий и денег. Яйцо в этот раз получилось купить в два раза дороже, чем в прошлый раз.
Я думала в Уэльсе будет дешевле, чем в Англии. Ан нет. В Англии как-то по проще с этим. А здесь один фермер от другого на расстоянии 20 миль. Одна дорога чего стоит. Да и только-только куры начинают нестись. Никто не форсирует события. Когда только приехала, все фермеры сказали в один голос-еще рано. [nea]Я уже совсем было отчаялась , но слава богу последняя неделя февраля была солнечная и куры начали нестись.
Зато здесь такое насыщенно-темнущее яйцо Вельзумера, что ,как говорится, нам и не снилось.
Купила, чтоб создать вторую семью дома. Сделала фотки, как приеду выложу.
А куры- вообще отпад. (Конечно- они же весь год на зеленой траве)
Яйцо Маранса не такое темное, но красивое, темнее, чем у моих курочек. Не смогла найти здесь яйцо Бресса, пришлось заказать через EBay из Шотландии. Такое крупнющее...
Так же через EBay получила яйцо РодАйленда. Упаковано все было просто замечательно. Все сфоткала. Приеду выложу.
Осталась последняя проблема- провезти через таможню. Все яйцо (90штук) уместилось в одном чемодане(слава богу) , так что в ручной клади не повезу.
Ну и конечно же -самая главная задача дождаться вывода. :)