Тут читаю ПХ №3 от 2014 раздел "домашняя ферма" про гусей, описывают метод силосования зеленки в бочке.
"Практически всю зелень силосуем, пропустив через траворезку. В силос идут крапива, подсолнечник, куузика, кукуруза, капуста, трава из газонокосилки. Всю эту массу помещаем в пластиковые бочки подсаливаем, утрамбовываем, выдерживаем несколько дней, чтоб началось брожение( открытая бочка под гнетом), затем еще раз трамбуем и закрываем. Иногда в силос идут яблоки, они тоже прекрасно силосуются. "
Ну в общем эта вся информация о силосовании в бочках, теперь меня волнуют три вопроса, может у кого-то есть соображения: сколько присаливать? после утрамбовывания в бочке место прилично освобождается, так и закрывать? с воздухом или добавить еще зеленки и повторить процесс? и КУРИЦ ТАКИМ КОРМИТЬ МОЖНО?