Всем привет. Я уже 8 петушков съел. Четверо еще украшают сад. А теперь по порядку : первых забивал в 3-4 месяца. Мясо постное, совсем нет жира, нежное, вкусное, равномерно светлая вся тушка, но никаких ореховых вкусов не заметил. Немного слегка напоминает на не созревшее мясо индейки. Потом забил в 6-7 месяцев. кормил пшеницей и кукурузой. Жира не было, Цвет тушки уже отличался, ноги уже были более темно- красноватые. Орехового вкуса опять не почувствовал, но это было необыкновенно вкусное ароматное мясо. Оно действительно имеет какой то
специфический, неповторимый вкус . Может я, конечно, и преувеличиваю, но я в восторге. Жена сказала, что хочет только Малинов. У Мини- мясных вкус , конечно, попроще и жирноватое мясо. Брессов пока не пробовал.