Птицеводство > Цесарки, индюки, павлины, фазаны
Индюки
Aplicator:
проблемы в 2, 3 и далее месяцев я бы не стал относить к происхождению птицы однозначно )
А что касаемо проблем - с индекой, просто по статистике - самое актуальное и как раз всё до месяца, но такие системы пропоя даже рядом не нужны, для себя же растим )))
Ната:
--- Цитата: Aplicator от 12 Октября 2015, 20:09:07 ---проблемы в 2, 3 и далее месяцев я бы не стал относить к происхождению птицы однозначно )
--- Конец цитаты ---
[yeas] были проблемы с кормом. заменила и все нормализовалось
Aplicator:
дамс... согласен, корма отдельная история...
orishan:
с рождеством Вас дорогие форумчане. В прошлом году покупал 30 штук инкубационных яиц бронзовых широкогрудых французских "Bronze". Вывелось 14 шт., штук 10 умерло в самом инкубаторе в последние дни (видимо задохнулись от недостатка вентиляции). Все нормально росли в брудере, но корм был плохой, пока это понял индюшата стали по одному дохнуть, то клоаки друг у другу расклюют на смерть, то ноги начинают в разные стороны. Корм поменял, но к тому моменту остались 5 штук живых. Но у четверых ноги в разные стороны ушли постепенно. В итоге остался один, индейка. Вопрос: Как надо было лечить от болезни (выворачивание ног в разные стороны)? Может у кого были такие случаи?
Добруша:
Я не спец, но как показал мой печальный опыт, лечение тут одно- профилактика, если началось то бандажи, витамины, смена корма и подстилки, помогут но не до конца. Тушку максимум до пары кг. догнать и топор. Так что полноценное кормление и выпаивание с рождения.
Навигация
Перейти к полной версии