Птицеводство > Цесарки, индюки, павлины, фазаны
Индюки
Aplicator:
имхи могут быть разные, однако быстрая птица на мясо того, что бы исправлять описанные огрехи не стоит, увы и ах...
что касаемо конкретно бронзе - выводимость у неё лучше, чем у собратьев белых тяжёлых кроссов, как и сохранность, поэтому 75% здоровых, уже после выбраковки должны были получить, нет - значит смотрите инкубацию, режимы, условия, инкубатор, всё остальные проблемы, описанные потом, особенно про ноги - вполне могут быть именно следствием кормления, это ведь тоже кросс и даже не средний, на моё имхо - это тяжёлый кросс, поэтому кормление соответсвующее
orishan:
Спасибо. Не болезнь значить, я тоже думал что кормление, поэтому корм менял. Мне кто-то говорил что ноги таких индюшат он привязывал палки, как бандаж, так старался вылечить. В конце не спрашивал что вышло с этого. Кто нибудь пробовал?
Добруша:
Ну так то что я и описала, небольшая тушка на мясо, они( индюки ) иногда начинают ходить сами после ,,бандажа,, но не угадаешь когда снова ноги вывернуться, иногда это в самый неподходящий момент случается.
orishan:
Тоже попробую, не дай бог конечно чтобы они заболели, но если что буду осведомлён
slavaov:
Индюки/ Кормление/ Индюки зимой. Если вас интересует разведение содержание и уход за индюками в домашних условиях, необходимо знать, что в это дело придется пторатить немало сил и времени. Самое главное – это ответственный подход.
https://www.youtube.com/watch?v=7YwMBFH6NYo&t=2s
Навигация
Перейти к полной версии