Наш досуг > Собаки
Собачья жизнь...
Лукашева Елена:
У нас самая большая собака Испанский Мастиф очень боится грозы и фейерверки. А прячется в такое маленькое местечко, что и в голову не придет, что там этот слоник сидит. Купила ему Стоп-Стресс , теперь будет самый смелый [crazy].
елена77:
Наша Фимястая ничего не боится, хоть над ухом стреляй, только посмотрит криво, мол что шумите. Она когда была маленькая мы дом пристраивали, вот она и привыкла к шуму. На участке ходит по дорожкам, что бы в огород залезла, да упаси Бог. Тоже со щенячьего возраста воспитывали, благо она все очень быстро понимает и схватывает. Куры, цыплята ей по барабану, но когда я их начинаю загонять в курятник (иногда в сад их выпускаю) она тут как тут, бежит мне помогать. Что касаемо охраны, то чужих , в меру своих сил, не пустит, ни человека, ни зверя. Вот такая наша чаушка.
Dusha:
--- Цитата: елена77 от 08 Мая 2012, 00:44:08 --- Вот такая наша чаушка.
--- Конец цитаты ---
Лена, я так понял у вас Чау-Чау? А как от клещей спасаетесь во дворе?
елена77:
Да, у нас эта порода уже закрепилась, это вторая собака. Жаль век их короток. Т.к. мы живем фактически в лесу, то клещей у нас полно. Спасаемся каплями на холку и ошейник от клещей. Все. Конечно иногда находим на ней присосавшихся, но они очень сонные, и легко снимаются.
Лукашева Елена:
[girl_bye] Андрей, Корги перекопает тебе весь участок, он же охотник на лис и содержать его надо в доме [stop].
Навигация
Перейти к полной версии