Наш досуг > Собаки

Собачья жизнь...

<< < (2/79) > >>

Добруша:
 ;D ;D ;D Чего думаешь поговорок не знаю, так и всех воспитывала и с этим видать так же придется, любовь, ласка и задушевные беседы, раз уж он есть нужно договариваться.

иоза:
Он ещё молодой, больше играет. Научится, главное терпение.

Добруша:
Спасибо, наверно научиться, не первый собак.

Serg:
Плохо, когда с таким огромным псом нет сладу, да и опасно! Мы забываем, что это не кролик, а зверь, сильный, у которого со временем свои понятия о жизни возникнут и не в последнюю очередь наследственным порядком. А что гласит закон стаи... правильно " Прав тот, у кого больше прав!" Вот он и начнёт скоро эти права качать и жить так, как хочется ему, а не Вам, Маша. Если у Вас есть возможность приучите его хотя бы к наморднику. Случаев, когда это может пригодится... огромное множество.

Добруша:
Хм, о наморднике то я вообще забыла [ireful] сегодня нужно найти и померят подходит нет. А вообще то он только начал пробовать, и очень боиться когда я ругаюсь прям сразу маленьким становиться [girl_angel], вчера даже до мату не дошли сам свою миску принес. ;D ;D ;D я думаю еще не все потеряно, просто при людях" как бабка на базаре" не удобно как то с  собакой разговаривать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии