Согласен со всеми! Я писал не про мое нежелание, а про возможности. Попросили похвастатся - а похвастатся то и нечем.
Да и вроде как сейчас не совсем сезон молодняк закупать (
).
.
Я не постоянно живу в деревне - "рад бы в рай, да грехи не пускают"
Посему куры будут в ноябре "поставлены" к соседке до февраля. Женьшина она пожилая, боюсь не справится. А пока читаю, про то, что просто (как я понял) необходимо построить, купить и пр. Руками меня Бог не обидел (что могу строю сам), но материал все таки стоит денежков.
Кроме этого у меня в этом году у меня в планах до ума жилое пространство для семьи доделать "шоб як как в городе було" - а среди моих родственников Абрамовича и Чубайса нет.
Да и честно говоря, хочется образцово -показательную фермочку создать
Ну характер у меня такой, я сам хоть и потомственный сибяряк, но родичи мои были из Польши туда сосланы, посему фраза "Все продам, но жупан должен быть краше чем у соседа" это про меня :D
А дворяне мои меня радуют. Категорически не согласен, что они "моветон". Очень ласковые, ребенку (моему сорванцу 3 года) полезно - уже всех знает, знает для чего нужна куря, а для чего кролик.
Конечно хочеться породистой птицей занятся, но боязно - я все таки в деревне наездами, жена-бедняга и так еле справляется. Надеюсь, что в след. году закуплю все и начну породу выводить назову ее "Новоборская элитная" :D