Саша, я помню что ты мне говорил.... [girl_yes]
Да я специально никак не прокоментировала это... Но хотелось узнать ваше мнение... :D
На деле же выходит так- что вот например нас в городе двое-с настоящей-породистой птицей... Остальные-либо никак о себе не заявляют, дибо их просто нет, либо наберут и месят потом все... Вобщем я к тому-что мы установили цены на породистую птицу в нашем городе такую-какая будет по карману здешним покупателям... А что делать...
Например то же Хабаровск, в 400 км от нас, а ценники там почти в два раза больше, но там и уровень жизни-выше, и зарплаты... Про Москву-вообще молчу-нашим такие ценники и не снились! А у меня вообще вышло до смешного глупо-набрала яйцо у Базаркина, по 200 руб, по другим породам не скажу, а вот Орпингтон красный голуба окаймленный оказался помесью. А.А. расчихвостил)) их на ВП, на мой глупый вопрос -а почему? Он мне достаточно понятно все объяснил... [empathy] Спасибо ему за это. А то бы потом помесей развела... Так сейчас сижу и думаю-птицевод))) куда мои глаза вообще смотрели...а смотрели они на окрасы... я и не замечала того-что растет! Оплод был неплохой, но яйца долго ехали, вылупилось чуть меньше половины, вырастила и в возрасте 6 месяцев продала помесного мальчика за 500 руб. Это-ценник на беспородную птицу у нас. А если как в случае с окунем посчитать.... То вышел по себестоимости этот петушок, ну никак не меньше 2-х тыс руб. если не больше... Корма с Хабаровска сами на легковушке возили, хорошие.... Морковку сетками покупала по 10 кг раз в неделю... так что ценник такой-по которому могут купить.... [girl_yes] :(