Птицеводство > Перепела
Инкубация перепелов
Сусанна:
В инкубаторе зацивкало.... такой слаабенький голосок.... видать, слабенький.
Меня туда теперь как магнитом тянет. На некоторых яичках появилась тоненькая полоска на тупом конце, как буд-то он там себе крышечку отрезает. А проклюв на другом где-то посередине. Это нормально?
Ирина:
--- Цитата: Сусанна от 11 Июля 2012, 15:36:30 ---В инкубаторе зацивкало.... такой слаабенький голосок.... видать, слабенький.
Меня туда теперь как магнитом тянет. На некоторых яичках появилась тоненькая полоска на тупом конце, как буд-то он там себе крышечку отрезает. А проклюв на другом где-то посередине. Это нормально?
--- Конец цитаты ---
если просто клюв торчит и никаких движений, то скорее всего надо будет вскрывать(
Сусанна:
Там не клюв торчал, а он время от времени лапку показывл. Пока я за ним наблюдала, начал проклевываться другой и так быстро - чик чик и выскочил. А тот все сидит. Я решилась посмотреть - взяла яйцо и немного продавила по кругу, который он никак не мог закончить. положила его обратно - и он тут же выскочил. Пошла я готовить им домик, нужно было крышку помыть, я уже ведь их не ждала.
Прихожу, а там уже третий бегает. И еще одно яйцо с крышечкой. Пойду гляну, как там :D
Мне их оставить в инкубе до утра или забрать в ящик под ИК лампу?
Сусанна:
Уже 4 [yahoo] и 2 на подходе
Ирина:
Поздравляю! Дружный вывод - будут здоровые!!! [girl_angel]
Навигация
Перейти к полной версии