Подворье, сад, огород > Сад и огород
Как и где мы храним то, что вырастили
Evgen-1:
Всем привет!
По поводу хранения могу посоветовать оборудовать два погреба: сухой (обычно это подвал под домом) и холодный (погреб с относительно высокой влажностью).
1. Сухой используется для хранения
- банок с солениями,
- тыквы,
- кабачков (конечно же "лёжких" сортов),
- лука,
- чеснока
и проч.
2. Холодный для
- картофеля
- свеклы
- яблок
- капусты
- моркови
и т.п.
При таком подходе не только картофель и прочее долго сохраняется. Например, тыква держится до апреля включительно без всяких проблем, яблоки - до середины июня. Может быть и дольше сохранились бы, но мы и наши животные к этому времени успеваем их съесть.
Вот так выглядит построенный мной холодный погреб (думаю, что кое-какие идеи реализации многим понравятся): https://youtu.be/xKNaeyR6J0o
Навигация
Перейти к полной версии