Птицеводство > Породы гусей

Холмогоры гуси.

<< < (2/7) > >>

Добруша:
А я своих молодых забраковала из-за полосы на шее а у многих на фото с такими-же темными полосами на сером фоне-это холмогоры? не помесь?

саша.by:

--- Цитата: Добруша от 05 Ноября 2012, 20:07:32 ---А я своих молодых забраковала из-за полосы на шее а у многих на фото с такими-же темными полосами на сером фоне-это холмогоры? не помесь?

Помесей не держу, не каких. Не гусей, не кур, хоть кроли и на мясо, но порода. Но Вам конечно видней, и где у многих? У меня серых всего два  :)

--- Конец цитаты ---

Добруша:
На ВП в теме "породы гусей-холмогоры" там все своими хвастаются, каждое третье-пятое  фото гуси с полосой на шее,читала дважды книжки "мохнатых годов" четко написано окрас белый, пегой, серый с пятнами беспорядочного расположения. 

саша.by:
На ВП бываю редко. Мохнатых книжек не читал . Но если бы у меня были помесь, то Европа бы не ездила за яйцом и гусями.

Добруша:
а я не говорила что у вас помесь, я спрашивала и уточнилась :) весной от своих же гусей буду яйцо выпрашивать :D(погорячившись подарила тетке, как простых гусей, еще не видела чего из них выросло)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии