Наташа, здравствуй! К сожалению ваниль погибла (очень стыдно, что не уберегла то, чего очень хотела). В деревню переезжала (перевозила вещи) поэтапно. Цветы были последние, мои дети-внучки просто забывали их поливать. Реанимировать часть цветов не удалось.
Погибла норка-самка тоже по халатности (зять вовремя не построил вольер, а норки подросли, научились выбираться из клетки. Клетка стояла на балконе, дверь в комнату была приоткрыта, Лялька застряла, передавила внутренности и погибла. Сейчас норка-самец Тишка живет в деревне в вольере один. Толстый как кот из мультфильма про попугая Кешу. Ищем Тишке подругу. Знакомый подарил 2-х месячную самку песца. Внучки назвали её Лиской. Головная боль. Её выкормила кошка, когда охотники привезли её из тайги (мать убили). Вот теперь из городской квартиры её отправили в деревню. Шкодливая, любопытная. И как всегда ей негде пока жить (вернее она живет в предбаннике). В доме была 2 ночи, но что они выделывали с котом. Кто на кого охотился!!! Пришлось выселять. Жду когда построят ещё один вольер.
У меня появились Ангорские кролики. Сегодня приедет самец из Челябинска. Первая попытка привоза была не удачной. Самка погибла в дороге. Самец приехал простуженный. Погиб. Но продавцы решили восполнить потерю. Самка уже у меня - красавица!!! (Жду малышей 5-7 ноября).
Курочки подросли. Петухов полный двор. Гуси старшие обижают гусей младших.
Строим новый двухъярусный курятник. Но видимо не достроим (зять иногда бастует
![Нервный [ireful]](http://forum.kurkindvor.ru/Smileys/kolobok/ireful.gif)
и мечтает меня замуж выдать).