Здравствуйте всем,что-то темка заглохла?
Очень жаль. Сейчас для меня как нельзя актуальна. кур держу второй год , взрослые прошлую зиму перезимовали без проблем , но в этом году у меня цыпки совсем маленькие пойдут на зимовку (вывод в середине сентября был),вот ломаю голову чем греть ? По прошлому посту могу сказать , что сплит система точно не вариант потому ,что 1. если напряжение в сети упадет она нифига греть не будет
2. при морозе больше -5 ее включать нельзя (что-то там портится потом не будет охлаждать нормально)
3. сплитка не берет воздух из вне ,она делает забор воздуха из помещения и выбрасывает его снова в помещение, (при нормальной чистоте воздуха дома мы фильтры моем раз в три недели иначе воздух плохо циркулирует и соответственно сплитка плохо охлаждает либо обогревает),а куры любят погрести, так-что придется фильтр мыть через день или два, если не мыть фильтр, помещение не будет обогреваться и датчик в сплитке не будет ее переодически отключать обогревательный элемент будет все время нагреваться . поплавится она или загорится точно не знаю (что-то нет желания проверять)
4. стоимость самой сплитки (нормальной) от 12т руб. да и накрутит она эл.нергии прилично
Все , что написала из личного опыта. у нас сплитки в каждом доме и не по одной оч жаркий климат.