Извините, не смогла промолчать. Посмотрела ролик, и было такое чувство, что в каменный век возвращаемся!!! Интересно, как мыть после вывода этот инкуб? И через сколько времени это дерево накроется каким то местом? Ну а на счёт терморегулятора вообще молчу! Переворот, прямо песня. [mocking]А ещё периодически ворчу на свой ИЛБ-0,5!?!? А тут и сравнения нет.
Абсолютно согласна с Надеждой! Бог с ним, с мытьем - еще как-то можно подлезть вымыть! Меня другое смущает - отсутствие автоматического переворота - - это раз! Во-вторых, вот эти лампочки накаливания - это и есть нагрев яиц или я что-то неправильно поняла и баночки из-под майонеза - это вместо ванночек для воды? Какая-то сетка в лотках для яиц есть или я просто по фотографиям ее не заметила?
И последнее: стоимость не великовата? Я не знаю, какой в Вашем инкубаторе "электронный блок", но насчет всего остального - его себестоимость тысяч 5 рублей, не более...
1.
Отсутствие автоматического переворота - переворот производиться утром, в обед и вечером, затраты на переворот всех лотков 5 секунд. Ночью я никогда яйца не перекручивал а только днем. В том году я заложил 2 инкубатора - это 1344 племенного куриного яйца. И не разу переворота не производил (поставил эксперимент) выход был прекрасный и разницу в получении вывода и качества цыпленка я не заметил.
2.
Лампочки накаливания - специально применяю простые лампочки, они и есть единственный нагревательный элемент в инкубаторе, применяю их в целях пожаро-безопасности.
3.
Баночки из-под майонеза - совершенно верно, т.к. благодаря этим баночкам регулируется процент влажности. Одна майонезная литровая баночка добавляет 5% влажности в инкубаторе. И вы легко можете установить любой процент влажности без гигрометра.
4.
Сетка есть для выборки цыплят, ставиться на дно инкубатора.
5. Если вы изготовите такой инкубатор за 5 т.р.
- я вам поставлю ящик коньяка
Себестоимость только заготовок стоит в 3 раза больше! А его еще нужно изготовить...
"Электронный блок" - я разработал сам и на протяжении 20 лет в разных точках России работая ни один электронный блок не дал сбоя. Гарантию я даю 2 года, потому что я не знаю что со мной дальше произойдет, а так бы я давал гарантию не менее 10 лет!!!