Птицеводство > Перепела

Помогите новичку ))

<< < (4/11) > >>

Добруша:
Да 10 штучек то уже было, чего-то у меня с ними тогда не заладилось, интересы не те были, я вот тоже к сотне склоняюсь но место место место [ireful] [ireful] [ireful]

Faeton0011:
У меня в общем сарае отдельное,утеплённое помещение 2.20х1.60х2.0м,которое отапливается,вентилируется,освещается,отдельно от
общего.Так вот там и содержатся 150штвзрослых.Брудер в общем помещении.Инкубы дома.

Добруша:
Нет у меня на сегодня такого сарая где выделить хотелось бы место, пока прикидываю  так "на глазок" все+ и - после нового года видно будет, может старая баня освободиться

Добруша:
У меня такой вопрос, у пелок какая-то болезнь, голова вокруг глаз покрываеться коростой и они слабнут, ни знаю может ринит у них может коньюктивит, пыталась поить антибиотиками, вроде прошло, вчера в сарайку на свой страх и риск переселила (выбора не было) одного мелкого выкинула (утопила) а сегодня смотрю у них опять у некоторых бошки обмазаны чем-то, чем теперь поить все стадо, чтоб инфекция  не распространилась? вообще кто нибудь сталкивался с таким, я чего-то не понимаю с чего они болеет, сквозняков и холода точно не было.

Елена БрЮЛьЕ:

--- Цитировать ---Сова от Сегодня в 19:39:33
дались тебе эти перепела, я избавиться от них мечтаю  [negative]..., а она заводить... ??? ...
--- Конец цитаты ---
всех в суп и всего делов-то  8) я вот сама подсела, то мне 15шт для яиц надо, а теперь после первого опыта инкубации, техасцами и манчжурцами решила вплотную заняться.


--- Цитировать ---Баааа....., еще одна сумасшедшая ..... [crazy], ни за что больше не заведу.... [negative]... А в суп жалко  :'(, несутся , как из пулемета  ???...
--- Конец цитаты ---
я прошлогодних(первых своих) почти год держала, кто бы подсказал про супчик вкусный?!
Вчера заложила в инкуб. весь запас яиц из холодильника от своих перепелов(техасец+манчжурец и техаски+японки) какие уж вылупятся  [crazy] этих на суп откормлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии