Наше питание > Коптим и вялим
Коптим мясо, сало и рыбу на кухне
Сергей Крым:
Блин, снимал снимал видео про копчёное сало, а оказалось что то что нужно не заснялось...
так что с видео про сало, перенесём на пару дней :)
Ната:
я ждала вечера.... интересно про сало [yeas] а мы только солим...
Serg:
Да, мы тоже сало уважаем, правда, щас-с уже, как в молодости, по полкило за раз не слопать, но кусочек, да с черненьким хлебушком - за милую душу :3d3a29b91689fa Кстати, делаю его сам и никогда не покупаю ни магазинное, ни на базаре. Выбираю куски, чтобы были не очень толстые (не обязательно с мясной прослойкой, так званая, подчеревина), но обязательно, чтобы было тОпкое и "без веревок". Тогда конечный продукт... м-мм, во рту тает [nyam]
вечеслав:
Попробуем спс.
Faeton0011:
Да про сало я тоже хотел бы посмотреть.
Сегодня крылышки куриные коптил,вкуснотень.
Навигация
Перейти к полной версии