Автор Тема: Вкусовые качества мяса и яйца  (Прочитано 20288 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tamara

  • Гость
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #60 : 14 Декабря 2014, 15:34:21 »
больше всего понравилось мясо арауканы и брамы. Мясо арауканы более интенсивное во вкусе и до сих помнится как будто только ели. Брама напомнила по вкусу утку.

Наташа, согласна, что мясо брамы очень вкусное. С уткой я сравнить не могу , т.к. не пробовала, а  телятину очень напоминает с привкусом копчёности. Хорошо использовать для горохового супа и блюд с капустой.

Оффлайн вечеслав

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 804
  • Вечеслав
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #61 : 14 Декабря 2014, 15:48:58 »
Читаю и думаю у меня наверное извращенный вкус...различаю вкусы гусь,утка,курица,фазан,бройлерная курица..а вот мясо брамы от кучинки точно не отличу.

Tamara

  • Гость
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #62 : 14 Декабря 2014, 16:08:35 »
 Вечеслав, допускаю, что вкус брамы похож с кучинской и не только... Не все ведь кучинскую пробовали...

Оффлайн Сова

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 4202
  • Ольга, Татарстан
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #63 : 14 Декабря 2014, 19:11:41 »
Лена, ну , как вам ДГ ? [mail]
Всем, всем, всем счастья кусочек...., размер определите сами ;)                         

Оффлайн Елена Маринова

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 680
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #64 : 16 Декабря 2014, 17:56:23 »
Оленька,еще не резали,очередь не дошла.Она несется.Сначала петухи Малинов и Орпиков,затем кура.Ну нет места в морозилках и режем по мере поедания свежих. :)Как дойдет очередь,я поделюсь.Хотя ,думаю,я не спец в тонкостях вкуса,тем более что курятина давно порядком надоела.

Оффлайн LapIrina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 997
  • Ирина Московская область. Запад
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #65 : 16 Декабря 2014, 19:35:53 »
мы тоже пробовали несколько пород, малины понравились и вареные и жареные, кученки - тоже душистое мясо, адлерские очень душистый бульон, ДГ и вареные и жареные, но больше всего понравилось мясо Род-Айленда, случайно попало одно яйцо и вывелся Петька, у него прям мраморное мясо, очень вкусное, а вот брама не очень, мясо темное волокнистое, кости здоровые, но это по мне, у каждого свой вкус
лучше есть мясо беэ картошки, чем картошку без мяса

Оффлайн Ната

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *****
  • Сообщений: 5173
  • Наташа Московская область Север
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #66 : 16 Декабря 2014, 19:38:40 »
Ирина, согласна, что у Род Айледа мясо очень вкусное  [nyam] кстати гемпширы не хуже  ;)

Оффлайн LapIrina

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 997
  • Ирина Московская область. Запад
Re: Вкусовые качества мяса и яйца
« Ответ #67 : 16 Декабря 2014, 20:06:30 »
гемпширов не пробовала пока, еще надо вырастить
лучше есть мясо беэ картошки, чем картошку без мяса