Нет,не достала! Я,например,каждый раз смотрю и смеюсь сама над собой.

Как-то раз я попалась на удочку ушлых мошенников.Я пострадала от них и все же восхищаюсь их выдумкой.Однажды на осенней ярмарке я увидела саженцы удивительной малины.Муж с женой продавали их,а для рекламы срезали живые веточки малины и к ним прикрепили ягодки малины сделанные из такого материала,как Ваши поделки(это я потом догадалась).Ягоды выглядели как живые,вот только "росли" они в пазухах крепления листочков к стеблям .Это- то меня и удивило,а должно было смутить.

Именно этот факт подтолкнул меня к покупке саженцев.Ягодки были черного цвета.но продавцы предлагали еще и красную малину этого же сорта-"только еще слаже." По весне из этих саженцев у меня выросла буйная поросль лесной ежевики.

Это произошло 3 года назад,а я до сих пор смеюсь над своей глупостью. Ведь могла же протянуть руку и сорвать "ягодку".,да и знала же,что малина так не растет!

. Стоили эти саженцы 100 руб корень и очередь у мошенников была приличная.Расходились саженцы в лет!.Так что Ваши поделки поднимают мне настроение!