ну не знаю девочки...., сознание менять говоришь Оль, ...так я его и меняю...., только вот парадокс какой то сразу - как только в сторону похудения мысль шевельнется, сразу БАЦ !! ..организм в ответ антимеры принимает - такое обжорство начинается, ...так и хочет мой организм себя родимого откормить, а то боится , что сяду я на диету и голодать придется....А на счет диет.., сколько я не садила - все мимо... .. Действительно, я просто начинаю поменьше кушать..., просто я обычно кушаю только то , что хочется скушать, а не потому что НАДО покушать и поэтому, что угодно схомячишь....Поэтому частенько бывает, что объедаться то и не приходится...
Я за последние полгода поняла четко, что без гречневой каши не смогу ни сбросить, ни удержать вес.
Поэтому на 1-м месте греча. Вот сейчас варю в кастрюле кижуч - вкусная очень красная рыбка, а в другой кастрюльке гречка доваривается. Вот такой обед: гречка с рыбой. Вчера опять сорвалась - зефир ела
На сладкое очень сильно тянет, это правда. Но стараюсь купить побольше сладких вкусных мандаринов - и как хочется сладкого, ем мандарины!
И раз в неделю бисквит с яблоками пеку, без него скучно уже.
А так, полностью исключила из рациона питания картошку, белый рис, белый хлеб, цельное молоко.
так удается удерживать вес на уровне 77-78 (а 1 июня 2015 года весила 85).
Мечта моя - дойти хотя бы до веса 70... Но увы, пока никак не получается - и все из-за белой муки: то сама чего-нить испеку, то в магазине куплю. Надо опять на шоколадки переходить маленькие, "Аленка" - по 15 граммов. И позволять себе в день 1 шоколадочку))))