Тамара,если мой опус о самогоноварении натолкнул тебя на мысль показать этот фильм(а может я много на себя беру),то хочу сказать,что в моей семье нет ни алкоголиков,ни пьющих ,ни выпивающих.Бог миловал!Хотя в погребе полно напитков.Есть ликеры,настойки,вино виноградное,фруктовые самогоны( не люблю так называть этот напиток),коньяк и даже некоторое количество напитков советских времен(портвейн,вермут),есть Шампанское и уж "сухие" магазинные вина(сделанные отнюдь не из винограда).Вот только пить некому.Из взрослых муж и старший зять могут выпить за праздничным столом грамм 300 на двоих спиртного или просто по бутылке пива,я с дочерьми и младший зять не пьем даже пива.Почему? А просто вкуса не понимаем.Остальные еще маленькие.Говорить о них пока рано. Но гостям мы всегда рады и дарим домашние спиртные напитки с удовольствием.Но удовольствие это идет от того что данный напиток сделан своими руками,а не от злорадства в спаивании друзей.
Опять целый опус получился! Пьянство проблема большая,но не стоящая во главе всех проблем,хотя и назвать её вытекающей тоже не назову.Для меня это слабость человеческая,ничем не оправданная.(наверно, потому,что меня это не коснулось,а то бы я может по другому запела [sorry])