Наше питание > Кулинарные рецепты Куркиного Двора
Готовим сыры дома!
Серебро:
А я сегодня ночью сделала свой первый твердый сыр! Сейчас стоит под прессом. Позже постараюсь выложить фотографии. После своего мяса и яиц захотелось и своего сыра!
Serg:
Очень интересно... ждём [yeas]
Лина:
Светлана, жду рецепт. Молоко от коз или коровье?
Елена Маринова:
И у меня сегодня сырный день. Сыр под прессом тоже уже стоит.Козий для меня дороговато.Но и коровий не плох. Муж мечтает об овечьем,но где его возьмешь.Не только не сезон,но и не доят здешних овец.А болгар без брынзы,что украинец без сала .;D
Серебро:
Молоко коровье, с фермы. Начиталась в досталь, и захотелось сделать самой. Сначало сделала из творога, яиц и сливочного масла. Получилось. Муж только сегодня сделал последний бутерброд. Но захотелось настоящего. Заказала фермент, формы ( можно и без них), все пришло в один день практически. Купила молока , и приехав с работы , занялась сыроделанием. А еще! Сподвинла мужа на изготовление простого пресса.
Навигация
Перейти к полной версии