Автор Тема: Домашняя колбаса и тушёнка: приготовление, рецепты, личный опыт...  (Прочитано 10259 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сова

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 4202
  • Ольга, Татарстан
Лена, напиши пожалуйста когда у тебя День Рождения... [mail], все уже почти написали , а ты нет... ???
Всем, всем, всем счастья кусочек...., размер определите сами ;)                         

Оффлайн LAV

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 675
  • Александр
Посмотрел фотки кроличьей колбаски на фермере. Забил двух взрослых зайцев, сделал фарш, яиц от шелков не пожалел. Отварил малость, да и пожарил в мульте на функции "выпечка".
...Вот вкусненькая колбаска получилась. И чё раньше из кролика не делали?! Только свинья, да баран. А кролов всегда в клетках полно, теперь быстро будут убавляться...  :)

 А рецепт такой понравился:
Колбаса в домашних условиях Рецепт домашней колбасы Домашня ковбаса рецепт Рублевские колбасы

« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 20:10:57 от LAV »

Оффлайн Сова

  • V.I.P.
  • *******
  • Сообщений: 4202
  • Ольга, Татарстан
Всем, всем, всем счастья кусочек...., размер определите сами ;)                         

Михалыч

  • Гость
Домашняя куриная колбаска


Ингредиенты:
куриное мясо – до 500 граммов;
чесночные зубчики – 3 штучки;
сливки – до 200 миллилитров;
белки куриного яйца – 2;
соль – чайная полная ложечка;
перец;
специи, травы.
Приготовление:
Мясо измельчается при помощи мясорубки, чеснок давиться на прессе, добавляется в фарш вместе с белками, сливками, специями. В итоге должна получиться однородная масса.
1.Вариант первый.
Фарш укладывается в фольгу, формируется колбаска, концы плотно закручиваются. Снаружи 2-3 слоями наматывается пищевая пленка, концы завязываются, чтобы не проникла вода. Кольцо укладывается в кастрюлю, заливается водой и варится до 40 минут, остужается, помещается в холодильник.
2.Вариант второй.
Фарш помещается в очищенные кишки, завязывается с концов ниткой. На кожице надо сделать пару проколов, затем проварить в подсоленной воде, остудить.

Оффлайн olala

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 25
  • Ваше имя: Яна
Спасибо за рецепт домашней колбасы, очень аппетитная, забираю на пробу.