Наше питание > Кулинарные рецепты Куркиного Двора

Домашняя колбаса и тушёнка: приготовление, рецепты, личный опыт...

<< < (7/7)

Сова:
Лена, напиши пожалуйста когда у тебя День Рождения... [mail], все уже почти написали , а ты нет... ???

LAV:
Посмотрел фотки кроличьей колбаски на фермере. Забил двух взрослых зайцев, сделал фарш, яиц от шелков не пожалел. Отварил малость, да и пожарил в мульте на функции "выпечка".
...Вот вкусненькая колбаска получилась. И чё раньше из кролика не делали?! Только свинья, да баран. А кролов всегда в клетках полно, теперь быстро будут убавляться...  :)

 А рецепт такой понравился:
Колбаса в домашних условиях Рецепт домашней колбасы Домашня ковбаса рецепт Рублевские колбасы

Сова:
 [nyam] [good] здорово !!!!

Михалыч:
Домашняя куриная колбаска

Ингредиенты:
куриное мясо – до 500 граммов;
чесночные зубчики – 3 штучки;
сливки – до 200 миллилитров;
белки куриного яйца – 2;
соль – чайная полная ложечка;
перец;
специи, травы.
Приготовление:
Мясо измельчается при помощи мясорубки, чеснок давиться на прессе, добавляется в фарш вместе с белками, сливками, специями. В итоге должна получиться однородная масса.
1.Вариант первый.
Фарш укладывается в фольгу, формируется колбаска, концы плотно закручиваются. Снаружи 2-3 слоями наматывается пищевая пленка, концы завязываются, чтобы не проникла вода. Кольцо укладывается в кастрюлю, заливается водой и варится до 40 минут, остужается, помещается в холодильник.
2.Вариант второй.
Фарш помещается в очищенные кишки, завязывается с концов ниткой. На кожице надо сделать пару проколов, затем проварить в подсоленной воде, остудить.

olala:
Спасибо за рецепт домашней колбасы, очень аппетитная, забираю на пробу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии