Тамара, спасибо, я из лички перенесу в тему.... может кому еще интересно будет.
......Эта съёмка предназначена для французов... Как мы видим, серьёзные люди, патриоты своей страны, объясняют о засилии и навязывании американского индустриального быстрорастущего куроводства , применяемого во Франции и рассказывают об отличительном, оригинальном вкусе породы Реннская кукушка, как отмечает мужчина:"Несравненный вкус из детства". Сравнивают период неестественного созревания бройлера, объясняют... и прочее, прочее. Цифры, факты...
По поводу кормления...рекомендуют кормить пшеницей, кукурузой и 10 кв.метров на каждую птицу свободного выгула на лугу, где животное найдёт для себя сочную траву и протеины: в виде жучков, мошек.......
Спасибо Тамара.
Я пробовала уже петушка, правда я рубила самого маленького недавно.....
Мясо правда насыщенного вкуса, а кость тонкая.
Бульон очень наваристый и ароматный... я его без лапши, так попила!