Прошу прощения, если вопросы покажутся глупыми, но внятный ответ не попался пока))).
У меня исходник-курятничек на 16-20 кур мясо-яичных, больше не влезет никто туда. Зимнего второго домика нет, поэтому речь о теплом сезоне. Хочу взять на откорм цыплят мясной породы( не завтра, а когда умные люди посоветуют приступать), бройлеров не хочу. Так вот: когда лучше брать суточных по времени ( февраль, март и тд) и сколько их надо держать в домашних условиях- три, четыре месяца?...брудера нет, но есть идея: в подвале есть бокс душевой для помывки псов и прочей габаритной утвари, примерно 1,7 на 1 м. Слив в канализацию. От детей остались две кроватки детские младенческие с перилами икеевских. Хочу натянуть на жерди сетку, дно заменить сеткой мелкой, повесить на прищепку лампу и поместить кроватку в бокс, с прямым смывом помета из душа. Вот так нормально замена брудеру или что-то не так? Вот подросли они-что годится им в качестве летнего домика? Есть куча элементов деревянного забора снятого, доски есть еще-просто наспех сколоченная будка пойдет? Выгул небольшой, только чтоб солнце и воздух. И сколько надо в среднем растить до забоя? Цып план рую в Генофонде брать, наверно, еще не определилась точно с породой-в этом плане тоже совета прошу-наименее прихотливая мясная птица и вкусная-какая? С едой не обижу)))