Наткнулся сегодня в Сети... Я ПАТСТАЛОМ! Тема была про забой свиньи.
И я с вами согласен,главное побольше самогонки.В деревне забой свиней это целый ритуал,мне ли вам говорить.И откуда только народ знает ,что к примеру, сегодня будет.Человек 5 придут оказать услуги......советом и разлить по стаканам,да ещё скандал между собой устроят,вот и вся помощь.Но всё же забьют....,свинья уже от страха,когда её тащить будут 5 человек, если не сдохнет,то озвереет.После того ,как повалят,окажется,что ни кто нож не взял,а если взяли ,то лежит где-нибудь в 100 метрах.А пока один побежал,свинья визжит на всю деревню ну прямо "как резанная".Далее ,т.к. собралась вся алкашня и у всех руки тресутся ,силёнок нет,а тут ещё в этот самый момент начинают решать куда резать: в шею,в сердце,в шею ,в сердце.Потом один отбирает нож и режет в сердце и конечно же не попадает,свинья от ужаса вырывается и её ещё полчаса ловят.Наконец-то её ловят,перерезают ей шею,а точнее,чуть ли не голову отрезают,т.к. все устали и рады уже просто задушить.И тут продолжаются разборки,кто виноват,что она вырвалась,т.к. начались они ещё во время бега за свиньей.Ну а дальше вы начинаете свою работу и два часа будете один кверху попой палить,мыть,разделывать.А из тех помощников двое "засадив" по стакану сразу ушли (да чё тут делать пятерым),один окажется, не может на кишки смотреть,ему только резать подавай,червёртый пришёл только вытащить из сарая,и остаётся один который будет постоянно твердить,что он меня уважает,не то что эти козлы,но через каждые 10 минут будет прикладываться к бутылке,а через два часа,когда свинья чистенькая,помытая и разделанная на части будет лежать на траве.Он чтобы помочь отнести в машину ,обязательно ё......ся вместе с куском мяса.И вы думаете ,я хоть что-нибудь придумал?