Птицеводство > Утки

Мандаринка

<< < (4/4)

Михалыч:
Самой красивой уткой во всем мире признана мандаринка. Благодаря своему интересному оперению они выращиваются для эстетичных целей и содержания в зоопарках, садах и парках с водоемами. В России утка мандаринка занесена в Красную книгу. В других странах она также находится под охраной. При этом, после линьки, когда самцы сбрасывают свой брачный наряд и становятся похожими на простых уток, они нередко становятся жертвами охотников.

Михалыч:

Kurinata:
для тех кто любит читать, вот вам статья про мандаринку https://agronomu.com/bok/2644-opisanie-utki-mandarinki-i-osobennosti-razvedeniya-v-domashnih-usloviyah.html  там по сути собрано все что нужно знать про этих милах  :egg: :

Илона:
Очень интересная и поучительная статья :797014397.gif:, я совсем недавно начала посещать подобные форумы, начала разводить уточек и цыплят, хочу узнать мнение специалиста. Какими лампами лучше обогревать малышей. купила лампу ПАР Китайского производства  [negative] :anime-myshy-27а мне знакомая говорит что у нее такая проработала недолго. Она оторвалась от цоколя и чуть не убила цыплят :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии