Наше питание > Первые блюда

"Быстрые" блюда на завтрак

(1/2) > >>

Михалыч:
Быстрые макароны на завтрак

Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке.

На дно сковороды подходящего размера кладется кусок сливочного масла – именно сливочного и никакого другого. Растапливается на спокойном огне.

Сухие макароны высыпаются в растопившееся масло и обжариваются до золотистого цвета при постоянном помешивании.

Далее в сковородку наливается вода, чтобы только прикрыть макароны. Добавляется соль по вкусу.

Макароны накрываются крышкой и на медленном огне варятся 5 минут.

Согласитесь, это быстро, просто и при этом очень вкусно!

иоза:
Ещё добавляю тушёнку.

Михалыч:

--- Цитата: иоза от 15 Сентября 2015, 20:33:30 ---Ещё добавляю тушёнку.

--- Конец цитаты ---

 :respect: :smile465.gif: :smile18.gif:

teilly:
Советую всем попробовать шакшуку - еврейскую яичницу. Готовится быстро, необычно, в общем находка для гурмана. Описывать подробно нне стану, вот ссылка где примерно более менее расписан пошаговый рецепт http://prostovkysno.com/kuhni-mira/poshagovyj-retsept-shakshuka/

Serg:
На фотографии эта самая Шакшука ну очень аппетитно смотрится [good] [nyam]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии