Наше питание > Первые блюда
"Быстрые" блюда на завтрак
Михалыч:
Быстрые макароны на завтрак
Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке.
На дно сковороды подходящего размера кладется кусок сливочного масла – именно сливочного и никакого другого. Растапливается на спокойном огне.
Сухие макароны высыпаются в растопившееся масло и обжариваются до золотистого цвета при постоянном помешивании.
Далее в сковородку наливается вода, чтобы только прикрыть макароны. Добавляется соль по вкусу.
Макароны накрываются крышкой и на медленном огне варятся 5 минут.
Согласитесь, это быстро, просто и при этом очень вкусно!
иоза:
Ещё добавляю тушёнку.
Михалыч:
--- Цитата: иоза от 15 Сентября 2015, 20:33:30 ---Ещё добавляю тушёнку.
--- Конец цитаты ---
:respect: :smile465.gif: :smile18.gif:
teilly:
Советую всем попробовать шакшуку - еврейскую яичницу. Готовится быстро, необычно, в общем находка для гурмана. Описывать подробно нне стану, вот ссылка где примерно более менее расписан пошаговый рецепт http://prostovkysno.com/kuhni-mira/poshagovyj-retsept-shakshuka/
Serg:
На фотографии эта самая Шакшука ну очень аппетитно смотрится [good] [nyam]
Навигация
Перейти к полной версии