Уважаемый, Gingerguy.
Решение принималось легко, ибо были серьёзные проблемы со здоровьем, а когда прижимает, и манёвра нет никакого, выход только один – спасаться! Так получилось, что обратившись в традиционную медицину, получил «квалифицированную» помощь и две горсти таблеток на каждое утро и вечер… и так, до самой смерти, а когда через две недели приёма медикаментов я понял, что умру гораздо раньше, чем рассчитывал и лучше мне не становится, а становится только хуже!
В общем, у меня не было выхода, в 41-то год…
По поводу страха давайте порассуждаем, и опять о традиционной медицине, хотя против неё по большому счёту ничего не имею, но… есть целая куча отрицательных примеров: десятки и сотни инфицированных СПИДом, сотни и тысячи пострадавших от врачебных ошибок, страшные происшествия в роддомах, прививки наших детей от полиомиелита после которых остаются калеками малыши, оставленные предметы в наших потрохах после операций, жуткие истории с органами для трансплантологии и т.д. и т.п. И это только то, что нам известно, что стало достоянием общественности и просочилось в печать, а сколько историй и случаев «затёрто», и, тем не менее, мы, все, в поликлиники обращаться не перестаём. И почему-то не боимся…
Уж не знаю, стоит ли дальше продолжать об этом говорить, просто мы как-то по этому поводу не особо задумываемся. Лично у меня, когда всё ЭТО уложилось в голове, я успокоился и стал воспринимать своё лечение, как обыкновенные уколы с верой в то, что они мне помогут и лично меня они не подвели.
Я, Вас, конечно же, ни к чему не призываю, а уж если Вы боитесь, так и подавно! Со страхом в душе любое дело пойдёт под откос, даже самое верное. Вот в ЭТОМ я уж точно не сомневаюсь!