Наш форум - вопросы и ответы > Общие вопросы
5-летие форума сайта "Куркин Двор"
Nalla:
:aleksey_01.gif :3abdd84ee2d21e
Лукашева Елена:
Ох какую тему затронули!!!! :3d3a29b91689fa
Я ОЧЕНЬ благодарна Сереже (Serg)за то, что он пригласил меня на "Куркин двор" 4,5 года назад. Я заехала к нему по делам и была просто поражена его идеями по птице.Очень многому от него научилась...
Благодаря форуму у меня есть 2 близкие подруги. Очень замечательные, добрые и порядочные люди, это Надя (иоза) и Лена (Елена 77).
Вначале форум просто "горел" от общения: доброго обмена информацией.Каждую свободную минутку хотелось зайти поболтать с единомышленниками.Мы жили форумом ... Мне не хватает Андрея (Душа), Антон(Реган), Женя (дядя Женя), Олег Камчатка.Очень помогали друг другу не только советами...Делились болью и радостью...
С приходом "доброй"тети Тамары из Франции начались бесконечные интриги , ссоры...После очередной нас забанили навсегда... [girl_devil] [diablo]
Было не обидно, а больно [girl_crazy].Но жизнь продолжается!!! Обиды не держу ни на кого : :04534:
Было очень приятно получить приглашение вернуться на форум. :13:
Думаю, что девченкам будет, что добавить.
Nalla:
вот по этому и пожелания
хотелось бы много просто красивых необычных фоток птицы в подворьях и не важно с какими клювами, мочками и т.д
по саду и огороду обещаю море положительных эмоций и красивых фоток.
Лукашева Елена:
Очень много полезной информации, которая не разбросана по всей теме...Спасибо!
Михалыч:
--- Цитата: Лукашева Елена от 09 Сентября 2015, 22:48:47 --- ... Мне не хватает Андрея (Душа), Антон(Реган), Женя (дядя Женя), Олег Камчатка.Очень помогали друг другу не только советами...Делились болью и радостью...
--- Конец цитаты ---
...я отписался всем персонально, но за 2-3 года могли люди и поменять "мыло"...если есть контакты - сбросьте в личку = постараюсь объяснить и пригласить...
--- Цитата: Лукашева Елена от 09 Сентября 2015, 22:48:47 ---Было очень приятно получить приглашение вернуться на форум. :13:
Думаю, что девченкам будет, что добавить.
--- Конец цитаты ---
: :roma: : :smile18.gif:
Навигация
Перейти к полной версии