Наше здоровье > Овощи и фрукты
Лимон. Полезные и целебные (лечебные) свойства
Сова:
Оля, я конечно извиняюсь, но по фото не скажешь, что Вам с лишним весом бороться надо ..
Ольга Полякова:
--- Цитата: Сова от 12 Сентября 2015, 19:16:49 ---Оля, я конечно извиняюсь, но по фото не скажешь, что Вам с лишним весом бороться надо ..
--- Конец цитаты ---
Не извиняйтесь, но действительно надо! Фотка на аватарке двухлетней давности. [girl_blush] А к началу июня этого года я встала на весы и ужаснулась: при росте 167,5 см весила 84 кг!!! За летние месяцы удалось сбросить 8 кг, сейчас уже 76... А для нормального самочувствия надо еще 10 кг, как минимум, сбрасывать... [drinks]
Сова:
у меня это лето как то на прибавление веса сработало..., тоже поправилась....Надо тоже на чай с лимончиком переходить... ;)
Ольга Полякова:
--- Цитата: Сова от 12 Сентября 2015, 20:29:17 ---у меня это лето как то на прибавление веса сработало..., тоже поправилась....Надо тоже на чай с лимончиком переходить... ;)
--- Конец цитаты ---
А я не только на чай с лимончиком, но и на гречку усиленно налегаю! Девиз сейчас такой: ни дня без гречки (она дает сытость и очищение организма от шлаков). Люблю свежий черный хлебушек, арбузы, их сейчас много! Ну и "правило исключения 5 белых продуктов": белый сахар, белый рис, белая мука, цельное молоко и картошка - исчезли почти совсем из меню. :smile18.gif:
Сова:
Оля давай в тему стройнеем худеем перейдем и поболтаем ;)
Навигация
Перейти к полной версии