Наш досуг > Личные странички наших форумчан
Мой маленький дворик
Галина Михайловна:
Да, Сергей, это грузди подосиновики, я их готовила двумя способами, отваривала и потом солила и еще второй способ просто солила сырым способом, но их есть можно только после 40 дней, как раз сегодня попробовали, ну,очень ароматные и вкусные, заправили луком, чесноком, маслом, укропом - отличная закуска и просто дополнение ко второму блюду.
Serg:
--- Цитата: Галина Михайловна от 24 Октября 2017, 19:30:55 ---... как раз сегодня попробовали, ну,очень ароматные и вкусные, заправили луком, чесноком, маслом, укропом - отличная закуска и просто дополнение ко второму блюду.
--- Конец цитаты ---
Прям аж слюнки потекли [nyam]
Галина Михайловна:
Мои новенькие
Навигация
Перейти к полной версии