Наш досуг > Личные странички наших форумчан

Мой маленький дворик

<< < (11/11)

Галина Михайловна:
Да, Сергей, это грузди подосиновики, я их готовила двумя способами, отваривала и потом солила и еще второй способ просто солила сырым способом, но их есть можно только после 40 дней, как раз сегодня попробовали, ну,очень ароматные и вкусные, заправили луком, чесноком, маслом, укропом - отличная закуска и просто дополнение ко второму блюду.

Serg:

--- Цитата: Галина Михайловна от 24 Октября 2017, 19:30:55 ---... как раз сегодня попробовали, ну,очень ароматные и вкусные, заправили луком, чесноком, маслом, укропом - отличная закуска и просто дополнение ко второму блюду.

--- Конец цитаты ---

Прям аж слюнки потекли [nyam]

Галина Михайловна:
Мои новенькие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии