Наш форум - вопросы и ответы > Общие вопросы

Наши хотелки

<< < (3/5) > >>

Серебро:
А и еще! Леночка, ты все напоминала мне , что надо молоко в холодильник убрать? Убирать нечего! Я уже камамбер поставила! :13:

Лукашева Елена:
Света, я очень рада! Мне очень хотелось, что бы твой Сережа не разочаровался в козьем молоке.Пусть скажет: "...Дорогая, давай купим  -koza-..."

Сова:
вот это я понимаю !!! Вот это аргументик Лена привезла, даже я бы сказала аргументище !!! Вот молодец !!!!! [good] [give_rose] Светланка, я же тебе говорила, что молочко оооочень превкусненькое  [nyam].. Пора , пора... -koza-. А Леночка, тебе и с покупкой козы поможет  ;)

Меркур:
Добрый вечер! Тоже есть желание козу завести. Вот пока изучаю мат часть и то что продают у нас. А продают как всегда туфтууу. Надо искать через знакомых думаю к весне найду что нибудь путное

Серебро:

--- Цитата: Меркур от 28 Сентября 2015, 17:26:26 ---Добрый вечер! Тоже есть желание козу завести. Вот пока изучаю мат часть и то что продают у нас. А продают как всегда туфтууу. Надо искать через знакомых думаю к весне найду что нибудь путное

--- Конец цитаты ---
.    Ой, это к Лене Лукашевой, она точно присоветует какое нибудь хорошее хозяйство поближе к вам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии