Наш форум - вопросы и ответы > Общие вопросы
Наши хотелки
Серебро:
А и еще! Леночка, ты все напоминала мне , что надо молоко в холодильник убрать? Убирать нечего! Я уже камамбер поставила! :13:
Лукашева Елена:
Света, я очень рада! Мне очень хотелось, что бы твой Сережа не разочаровался в козьем молоке.Пусть скажет: "...Дорогая, давай купим -koza-..."
Сова:
вот это я понимаю !!! Вот это аргументик Лена привезла, даже я бы сказала аргументище !!! Вот молодец !!!!! [good] [give_rose] Светланка, я же тебе говорила, что молочко оооочень превкусненькое [nyam].. Пора , пора... -koza-. А Леночка, тебе и с покупкой козы поможет ;)
Меркур:
Добрый вечер! Тоже есть желание козу завести. Вот пока изучаю мат часть и то что продают у нас. А продают как всегда туфтууу. Надо искать через знакомых думаю к весне найду что нибудь путное
Серебро:
--- Цитата: Меркур от 28 Сентября 2015, 17:26:26 ---Добрый вечер! Тоже есть желание козу завести. Вот пока изучаю мат часть и то что продают у нас. А продают как всегда туфтууу. Надо искать через знакомых думаю к весне найду что нибудь путное
--- Конец цитаты ---
. Ой, это к Лене Лукашевой, она точно присоветует какое нибудь хорошее хозяйство поближе к вам.
Навигация
Перейти к полной версии