Птицеводство > Утки
Дикие утки
Иваныч:
У меня сначала 4 муларда, 1 башкирка и 1 фафорит были, все 2-недельные, к ним и подсадил утят. Сначала башкирка немножко пообижала малышей, но теперь всё мирно. Башкирка крякает уже, на стрёме стоит... Мулардики спокойные, к ним утята постоянно пристраиваются погреться, за ними часто бегаеют.
Это я к чему? Есть возможность, купи 2-3 недельную домашнюю уточку, малышне веселее будет и теплее.
Я сначала 95-Ваттную лампу с рефлектром в выгул повесил, сено постелил, а потом 250-Ваттную обогревательную лампу. Они когда хотят там греются. Но в основном они прохладную погоду нормально переносят.
Олег Мезин:
К сожалению уток на острове не держит не кто. Может с моей лёгкой руки ....... [blush]
Читал статистику за 2015 год, поголовье кур на Кунашире увеличилось в два раза по сравнению с 2014 годом.
Судя по количеству проданных мной цыплят в этом году, наверное ещё в два раза увеличится в 2016 [yeas].
Маша66:
У меня на этой неделе вывелись утята из-под дикой утки в инкубаторе :egg: : Были еще яица домашней утки. Вот сейчас трое домашних и 12 дикарят [yeas] Не знаю, Олег, мои сразу есть начали [yeas]
Олег Мезин:
Вывелось из 11 яиц 11 утят.
Цыплята на лупились и ещё лупятся. Посадил всех вместе. Буду наблюдать.
Владислав Владимирович:
:8344447d81444c
Поздравляю, Олег.. удачи вам в дичеразведении...
Навигация
Перейти к полной версии