Автор Тема: Курилка/болталка для тех, кому есть, что сказать о Билефельдерах...  (Прочитано 89400 раз)

Tamara

• Гость
Не хочется вас пугать, они достаточно странного вида. Но суде по тому что несутся каждый день чувствуют себя неплохо. Позже сфотографирую и покажу

warelik, не стесняйтесь, показывайте  :)! Любопытно увидеть курочек с петушиным  окрасом , к тому же петухи красивее и ярче. Будем ждать.

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья
Пасиба! Потом, когда получу на руки документальное подтверждение сказанному, всё отсниму и вывешу на всеобщее обозрение [yeas]
Сергей , мои поздравления ! Очень рада , что твоих птичек и твои труды оценены по заслугам ! [drinks]
... И мы - таки готовы обозреть обещанное ))))  8)

Оффлайн Serg

• Не бери от жизни всё - не унесёшь!
  • Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • Московская губерния, направление - юг!
    • Куркин Двор
Э-эх, ещё бы время для этого найти, чтобы вспомнить про "регалии", а главное... съездить и их забрать! Ибо уже "началось" [diablo] Даже ночью народ звонит и пытается заказать яйцо, а что будет ближе к весне... даже представить страшно :(
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья
Сергей ... даже мне за тебя страшно !  [shocked]
Держись ... :D

любовь алекс

• Гость
  [bye]А,я думаю это очень хорошо,значить птицеводство развивается,а нам придется потрудиться чуть больше. [ok]

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья
Люба , да конечно , хорошо , отлично даже !  [yahoo]
Стараниями Сергея в России появится такая замечательная порода )))
И я желаю ему только удачи и благодарных заказчиков !
А остальное ... это же просто шутки ... :)

любовь алекс

• Гость
Не хочется вас пугать, они достаточно странного вида. Но суде по тому что несутся каждый день чувствуют себя неплохо. Позже сфотографирую и покажу

Петух однажды снес яйцо
Слух в тот же миг
разнесся по деревне
И чтоб не потерять лицо
Петух к попу направился к обедне
Мол, так и так, святой отец
Ведь я петух, видать господь так хочет
А, может быть, я просто молодец
И бог на небе за меня хлопочет
В курятнике гадает стар и мал
За что ему господь такую милость дал
Дает советы каждый- кто что знает
Ведь каждый думает, что много понимает

Один петух сказал: Тут есть проктолог
Сказал цыпленок: Папа, ты сдурел
Ему , конечно, нужен, гинеколог
Пока еще он жив и цел

Вмешалась вдруг одна наседка:
-Уролог нужен тут, она моя соседка
Сегодня вечером, я с нею созвонюсь
А то еще не примет, я боюсь

Что делать? И петух пошел
Ну и уролог все нашел
Петух-то, курицей была
Лишь имя петуха она брала

Мораль проста: Ты напряги лишь слух
Большая курица, он вовсе не петух

любовь алекс

• Гость
Как передает турецкая Haberler, Низметтин рассказал, что услышал странные звуки, доносящиеся из курятника. Мужчина вошел внутрь, увидел петуха с выпученными глазами, поднял его и обнаружил под птицей яйцо. Низметтин Тунджер рассказал об этом ветеринару.

При этом он уверен, что яйцо снес именно петух, потому что в курятнике на тот момент не было куриц, а само яйцо все еще было теплым.

Ветеринар подтвердил, что у петуха имеются физиологические отклонения. По всей вероятности, птица обладает половыми органами, характерными как для петухов, так и для куриц.

любовь алекс

• Гость
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ И СВЯТКАМИ!!!!!!!!

23:57

Нажми на свечу:http://s02.yapfiles.ru/files/528556/rizdvo2.swf

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор
  [bye]А,я думаю это очень хорошо,значить птицеводство развивается,а нам придется потрудиться чуть больше. [ok]

Да, согласен, чувствуется очень большой интерес у людей к этому делу и это радует [good] Вспоминаю, что каких-то десять лет назад в этом плане тишина была практически мертвой, а в интернете информацию можно было найти разве что на зарубежных сайтах.
Если куры поднимают Вас на смех, расскажите им, из чего делают котлеты по-киевски.

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья
Это точно !
А у нас на Дальнем Востоке породное птицеводство вообще было вне зоны досягаемости )))

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор
Это точно !
А у нас на Дальнем Востоке породное птицеводство вообще было вне зоны досягаемости )))

Отсюда вывод... ещё каких-то лет пять и будет как у нашего незабвенного Аркадия Исакыча Райкина "...вместо голубей дурных, на заборах, во [good] индюки сидеть будут!" [rofl]

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья

Tamara

• Гость
Мораль проста: Ты напряги лишь слух
Большая курица, он вовсе не петух

[good]   

Tamara

• Гость
Т.к. это курилка-можно пофлудить. Сейчас святки,время гаданий и загадывания желаний и рассказов-страшилок!

Ветеринар подтвердил, что у петуха имеются физиологические отклонения. По всей вероятности, птица обладает половыми органами, характерными как для петухов, так и для куриц.

— существует и такое поверье , связанное с петушиным яйцом : когда петух состарится и обессилит , что бывает на седьмом или девятом , реже — четырнадцатом году его жизни , то тогда , по состоянию своих сил , сносит он яйцо , которое зарождается в нем от нечистых мокрот ; яйцо это может быть круглой или продолговатой формы , из такого яйца родится василиск — змей , один только взгляд которого приводит людей в страх и ужас , а свист умерщвляет все живое ; мимо места , где поселится василиск , ни одна птица не пролетит , ни один зверь не пробежит , потому что воздух там напоен ядом василиска ; боится же василиск лишь петуха и умирает , заслышав его пение

Не поминайте василиска всуе!

Но не каждый хозяин курятника мог произвести на свет безобразное и почти неуязвимое чудовище. Петух должен был достичь 8-летнего возраста и быть обязательно черным. Ведь белый петух в магических ритуалах всегда был символом не оскверненного Огня жизни. Черный же петух изначально являлся символом злого воина-разрушителя. Он являлся и является одним из жертвоприношений черной мессы. На нем зачастую едет сам сатана, неся на своем пути холеру, заразу, пожары и войну.

Снесенное черным петухом яйцо, из скорлупы которого обязательно должен торчать небольшой хвостик, мог высидеть кто угодно: и жаба, и змея, и сам петух, и даже человек. Согласно славянским поверьям, василиск появляется на свет из яйца, которое девять суток высиживает человек на печи. Его облик — хищная птица сокол или дракон с искрящимся телом и вырывающимся из пасти сиянием.

В старину русские колдуны, заприметив сидящего на яйце петуха, сгоняли его и… принимались высиживать василиска самолично! И уже через девять суток у них появлялся такой помощник в их темных и мерзких делах, что не приведи господи!

Как и любой другой представитель нечистой силы, василиск объявляется только там, где его неоднократно поминают. Как черта, например. А убить его можно только с помощью зеркала!

Рассказывают, что Англия когда-то буквально кишела василисками, от которых не было прохода и спасения, пока некий отважный рыцарь не обвешался с головы до ног зеркалами и не отправился в поход на чудовищ. Василиски, пытавшиеся на него напасть, валились замертво, увидев в зеркалах собственное отражение. Так английская земля и была очищена от чудовищных монстров.

Кстати, столь действенный способ борьбы с василиском — изобретение Александра Македонского. После того как монстр погубил немало его воинов, великий полководец, чтобы избавиться от него, поднес к морде василиска зеркало, и тот погиб от смертоносного воздействия собственного взгляда.

Современные исследователи животного мира XVIII—XX веков неоднократно описывали в своих работах загадочное существо татцельвурм. Оно попала в многочисленные каталоги и атласы и удивительным образом напоминает того, древнего василиска.

И хотя родиной татцельвурма называют Центральную Европу, ни один экземпляр этого таинственного то ли червя, то ли ящерицы так до сих пор и не попал в руки ученых. По единственной причине — охотники за татцельвурмом-василиском всегда погибали…

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор
Хех! Спасибо, Тамара, за подробное и занимательное описание того, как обзавестись... василиском [mocking] Как вздумаю стать русским колдуном, всенепременно навысиживаю себе таких помощников, чтоб бороться с неугодными >:( Ух-х держись тогда племя чиновничье... сатанинское [diablo]

Tamara

• Гость
Да зачем с ними бороться?,ты их и замечать не будешь при таком-то могуществе!
 ;D Так вот, если Вы заберете яйцо, которое снес петух и сами выведите себе такого Василиска,то он будет исполнять все Ваши желания по мелочам (пачки денег, виллы , продление жизни, молодость), как Джин  [yeas]!
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 17:52:23 от Tamara »

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор
;D Так вот, если Вы заберете яйцо, которое снес петух и сами выведите себе такого Василиска,то он будет исполнять все Ваши желания по мелочам (пачки денег, виллы , продление жизни, молодость), как Джин  [yeas]!

Хм-м... теперь задумался уже всерьёз [scratch_one-s_head]

Tamara

• Гость

Хм-м... теперь задумался уже всерьёз [scratch_one-s_head]

А чего тут думать? Выращиваем черных петухов и высиживаем яйца! Главное-цель ;)!

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор

Оффлайн Ната

• Модератор
  • V.I.P.
  • Наташа Московская область Север
Так от Джерсийцев самые крупные Василиски получатся! Самые Джины! :)

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор
Девчонки, и к чему вы меня подталкиваете [scare]

Оффлайн Ната

• Модератор
  • V.I.P.
  • Наташа Московская область Север
Ты же у нас главный по "редким породам"... [mocking] а мы следом...

Tamara

• Гость
Девчонки, и к чему вы меня подталкиваете [scare]

;D Не подталкивают, а намекивают... Пора уже инкубационные яйца Василисков распространять в народ.
В 2013 году каждому по Василиксу!
 Всем же надо,чего ломаться-то...

Оффлайн Добруша

• V.I.P.
  • Я Маша ко мне на ты, г.Ижевск это в Удмуртии
Вот странные люди-существа, надо то всем и большинству ой как надо, а "когда петух на яйца садиться его нужно зарубить мясо раздать нуждающимся, а в дом, в чьем дворе это случилось пригласить батюшку чтоб он дом и двор освятил"

Может не очень дословно, но алгоритм действий знаю с детства, не знаю зачем я к бабушке привязалась в нежном возрасте с вопросом "почему петухи не высижывают" но напугалась тогда видимо сильно, раз так крепко запомнилось. Мне кстати факт раздачи петуха деревенского до сих пор интересует, его варить надо было или так нашинковать?
Люблю когда все улыбаются.

Оффлайн aniram

• Пользователь
  • **
  • Марина из Приморья
Да зачем с ними бороться?,ты их и замечать не будешь при таком-то могуществе!
Ой , чЁ  деется-то на форуме ! [scare] [rofl] [rofl]
Не птицеводы , а колдуны ! Ужас ужасный ... :-\
А если серьёзно , порой столько возишься со своими пернатыми , так изголяешься , пока из птенцов их поднимешь .. что иначе , как колдовством это и не назовёшь , чесслово )))  [pardon]

Оффлайн Serg

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
    • Куркин Двор

Оффлайн вечеслав

• Старожил
  • Вечеслав
Незнаю как это можно назвать но читать интересно  :).

Tamara

• Гость
Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...

Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!

Желаю,чтобы в Новом Году , в Вашей жизни каждый день случались самые желанные и приятные чудеса  ;)!

Оффлайн вечеслав

• Старожил
  • Вечеслав
Спасибо.И вам товоже :).