Последние сообщения

Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10
51
Кулинарные рецепты Куркиного Двора / Re: Наши кулинарные рецепты
« Последний ответ от Serg 18 Ноября 2021, 12:13:09 »
Как раз к Новому году рецепт пойдет :respect:
52
Кулинарные рецепты Куркиного Двора / Re: Наши кулинарные рецепты
« Последний ответ от olala 17 Ноября 2021, 11:40:27 »
Этот рулет заменит свиные отбивные на горячее для праздничного стола.

Понадобится:
6 ломтиков бекона;
2 очищенных яблока;
1 небольшая луковица;
3 зубчика чеснока;
несколько веточек свежего розмарина;
горсть грецких орехов;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
примерно 1,5 кг филе свинины;
2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление:
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
53
Жильё для братьев наших меньших / Re: Тепло в курятнике
« Последний ответ от Маша66 05 Ноября 2021, 07:26:34 »
Всенепременно!)))
54
Жильё для братьев наших меньших / Re: Тепло в курятнике
« Последний ответ от Serg 03 Ноября 2021, 09:36:47 »
Спасибо! Отчитаюсь о результатах!

Фоточку будьте любезны... приложите к отчету :fotku:
55
Жильё для братьев наших меньших / Re: Тепло в курятнике
« Последний ответ от Маша66 02 Ноября 2021, 19:50:02 »
Спасибо! Отчитаюсь о результатах!
56
Вторые блюда / Re: "Быстрые" блюда
« Последний ответ от Serg 02 Ноября 2021, 09:24:57 »
М-мм, обожаю бефстроганов... хоть куриный, хоть какой  [nyam]
57
Жильё для братьев наших меньших / Re: Тепло в курятнике
« Последний ответ от Serg 02 Ноября 2021, 09:23:44 »
Я нашла в запасах мужа два плафона металлических. Но они внутри матовые, белые. То есть отражать плохо будут тепло. Можно ли чем-то покрасить? Если серебрянкой, она на олифе, гореть будет. Есть какие-нибудь предложения и советы?)

Смело можно брать краску для металла в автомагазине, в баллончике.
58
Жильё для братьев наших меньших / Re: Тепло в курятнике
« Последний ответ от Маша66 02 Ноября 2021, 08:27:31 »
Я нашла в запасах мужа два плафона металлических. Но они внутри матовые, белые. То есть отражать плохо будут тепло. Можно ли чем-то покрасить? Если серебрянкой, она на олифе, гореть будет. Есть какие-нибудь предложения и советы?)
59
Вторые блюда / Re: "Быстрые" блюда
« Последний ответ от Dinna 01 Ноября 2021, 20:29:13 »
Вкусная тема курица. 0388051001441915789.gif

Куриный беф-строганов

Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!
60
Здравница / Re: СОВЕТЫ ГИПЕРТОНИКАМ…
« Последний ответ от Анна551 20 Октября 2021, 07:50:04 »
Часто начала замечать повышенное давление у себя в последнее время. Нашла К какому врачу обращаться при гипертонии . Сдала все анализы, прошла диагностики. Все вроде не плохо, только оказывается много кофе я пью)
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10