Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Каким образом побыстрее подняться в поиске по необходимым фразам? Что поможет поднять посещаемость интернет-сайта? Как раз такие вопросы волнуют тех, кто активно занимается развитием интернет-проекта и хочет достичь прибыли. Всем известно, что востребованный интернет-сайт может стать замечательным источником прибыли, благодаря добавлению рекламы. Веб-сайт кроме того можно превратить в торговую площадку и получать прибыль от продаж клиентам.

 Методов продвижения очень много и все они заслуживают внимания. Конечно, легче всего купить полное продвижение в компании, только не каждый может позволить настолько дорогую услугу. Вот почему из кучи методов подбирается парочка максимально эффективных и оправданных по стоимости.

 В качестве примера можно привести размещение ссылок на посторонних веб-сайтах. Публикации покупаются у копирайтеров или пишутся самостоятельно. Действенность можно ощутить только при публикации большого числа подготовленных статей, а это может быть слишком дорого. Куда выгоднее воспользоваться услугой: публикация статей на тематических площадках.

 Исполнитель публикует одновременно пару сотен подходящих статей, в которых имеются ссылки на веб-сайт. Низкая стоимость текстовых материалов достигается благодаря тому, что они по специальной методике размножаются. Пишется одна единственная публикация, а на выходе получается несколько сотен довольно-таки читабельных и в нужной степени уникальных статей. При минимальных капиталовложениях можно достаточно быстро поднять НЧ и СЧ запросы, оптимизировать процесс индексации, увеличить посещаемость интернет-сайта. Также обязательно рекомендуется getmanylinks.

 Эффективность этого способа в значительной мере зависима от исполняющего лица. В наши дни очень часто прибегают к автоматизации даже самых важных задач, которые требуют постоянного контроля. Экономия средств для клиента оборачивается тем, что необходимого результата получить не выходит. Вот поэтому прежде, чем купить ссылки все время предпочитайте тех, кто пускай и не так быстро, однако все сделает качественно и руками. Что же касаемо результатов, то его можно получить уже через несколько дней: всё зависит от реальных условий размещения.
2
Первые блюда / Re: Супы различные
« Последний ответ от olala 11 Февраля 2023, 12:49:42 »
Не пробовала никогда суп из чечевицы, очень кстати оказался рецепт - как приготовить чечевичный суп с курицей. Спасибо!
3
Нравится  скумбрия соленая в домашних условиях.
Скумбрия малосольная

Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.
Продукты
(на 4 порции)
Скумбрия - 1-2 шт.

Для рассола (на 1 л воды):
Соль поваренная крупная - 3-4 ст. л.
Сахар - 0,5-1 ст. л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Перец душистый горошком - 1-2 шт.
Гвоздика (по желанию) - 1-2 шт.

Ингредиенты для приготовления малосольной скумбрии перед Вами.
Как приготовить малосольную скумбрию:

Обработать тушку скумбрии - вынимаем жабры, потрошим, особо уделяя внимание черной пленке у брюшка. Хорошо вычистить и помыть в холодной воде.
Сделать рассол. На литр воды -
3-4 ст. л, соли + 1 ст. л. сахара + пряности и все довести до кипения. Остудить рассол до комнатной температуры. Поместить рыбу в рассол на 12 часов. Можно поставить в холодильник.
Наша малосольная скумбрия готова. Порезать. Выложить в блюдо. Хорошо подать малосольную скумбрию с горячей картошечкой. Приятного аппетита.
4
Хрустящий салат из курицы с ананасами

Салат с куриной грудкой и ананасом получается хрустящим благодаря сухарикам из белого хлеба. А основной вкусовой тон салату несомненно задают кусочки консервированного ананаса.

Продукты (на 4 порции)
  • Филе куриное – 300 г
  • Ананасы консервированные – 200 г
  • Сыр твердый – 200 г
  • Хлеб белый или батон – 100 г
  • Майонез – 100 мл
  • Масло растительное (для жарки) – 40 мл
Как приготовить:
  • Для салата с курицей и ананасами подготавливаем необходимые ингредиенты. Если куриное филе немного подморожено, его будет проще нарезать. Для сухариков можно использовать белый хлеб или батон.
  • Куриное филе нарезаем некрупными кусочками. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. В хорошо нагретое масло выкладываем нарезанное филе. Поджариваем кусочки курицы так, чтобы они покрылись румяной корочкой.
  • Для приготовления сухариков нарезаем белый хлеб кубиками. Обжариваем нарезанный хлеб на разогретой сковороде, также до румяной корочки.
  • Из банки достаем кольца ананасов и нарезаем их небольшими кусочками.
  • Сыр натираем на крупной терке.
  • Обжаренное куриное филе, ананасы, сыр и сухарики соединяем в подходящей миске. Перемешиваем салат с сухариками.
  • Для заправки салата с ананасами и курицей используем майонез. Снова перемешиваем.
  • Хрустящий салат с курицей, ананасами, сыром и сухариками сразу же подаем к праздничному столу.
Приятного аппетита!
5
Приготовить на завтрак легкое блюдо просто, пошаговый рецепт шакшуки – необычная яичница с помидорами.  :egg: :


Для приготовления яичницы Шакшука с помидорами по-восточному нам потребуется нарезать мелко кубиком лук и болгарский перец.

Разогреть сковороду добавить масло

Обжарить лук до золотистого на среднем огне 1 минуту.

Добавить перец болгарский, обжарить 30 сек.

Добавить свежо натёртые помидоры 150 г.

Перемешать и добавить воды 70 мл.

Добавить кайенский перец, черный молотый перец, соль все по вкусу.

Делаем углубления для яиц, в каждое углубление вбиваем яйца. Готовим 7-10 мин на среднем огне.

Посыпать зеленью, можно подавать к столу.



Каждый кулинар-любитель регулярно задает себе вопрос: «Что я сегодня готовлю?». Иногда не хватает правильного вдохновения, когда дело доходит до того, что подать в этот день. Есть бесчисленное множество замечательных рецептов, которые выделяются из обычной повседневной кухни. Это не всегда должно быть сложно. Многие быстрые рецепты вкусны и просты одновременно. Откройте для себя разнообразие мира рецептов https://prigotovit.in/ и добавьте здоровое разнообразие в свое меню, потому что нет двух одинаковых рецептов.
6
Кулинарные рецепты Куркиного Двора / Re: Наши кулинарные рецепты
« Последний ответ от olala 27 Декабря 2022, 09:36:36 »
Это просто объедение - утка с яблоками в духовке.

Понадобится:
Утка - 1 тушка
Яблоки - 5-6 шт.

Для маринада:
Майонез - 200 грамм
Соевый соус - 2 ст. ложки
Приправа хмели-сунели - 0,5 ч. ложки
Приправа "10 овощей" (или другая, по желанию) - 0,5 ч. ложки
Смесь свежемолотых перцев - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Утку вымойте, особенно хорошо внутри, уберите сзади тушки лишний жир.
Сделайте маринад. Для этого поочередно кладите все приправы и специи для маринада в миску и все хорошо перемешивайте.
Обмажьте утку маринадом снаружи и внутри. Обмотайте пищевой пленкой и оставьте мариноваться. Если позволяет время, и утка будет мариноваться до 12 часов (у меня так часто и бывает), то отправьте птицу в холодильник.
Когда придет время запекать утку, вымойте яблоки, удалите сердцевину и разрежьте их на четыре части.
Промаринованную утку вложите в рукав для запекания.
Нафаршируйте утку яблоками. Если яблоки останутся, положите их по бокам утки.
Отправьте утку с яблоками запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа. После этого готовую запеченную утку с яблоками нужно сразу же подавать на стол.
7
Кулинарные рецепты Куркиного Двора / Re: Мое любимое блюдо из яиц
« Последний ответ от olala 11 Декабря 2022, 19:36:49 »
Получается пышным, как надо
омлет рецепт с молоком и яйцом.

Понадобится:
яйца — 2 штуки;
соль — по вкусу;
сливочное масло — 1 ст. л.;
молоко — 4 ст. л.

Приготовление
Яйца с молоком и щепотью соли доведите до однородности.
На сковороду со сливочным маслом отправьте омлетную смесь.
Томите блюдо под крышкой на среднем огне, пока омлет не начнет загустевать (около 3 минут), после чего убавьте огонь до малого.
Готовьте еще 3-5 минут. Через 5 минут завершено!
Сделать омлет пышным на сковороде можно, если приблизить условия к томлению в духовке: жарить на медленном огне, не открывая крышки, в предварительно разогретой посуде.
8
Вторые блюда / Re: "Быстрые" блюда
« Последний ответ от Serg 29 Ноября 2022, 09:47:12 »
Ух-х, какая вкуснотищ-ща  [good]
9
Вторые блюда / Re: "Быстрые" блюда
« Последний ответ от kurkinSvet 24 Ноября 2022, 16:33:30 »
Вкусные основные блюда по простым рецептам. Скоро Новый год, предлагаю приготовить необычную новинку, которая непременно понравится всем - запечённая курица, фаршированная печенью

Идеальное блюдо для праздничного стола – фаршированная печенью курица, запечённая в духовке. Птица получается аппетитной, вкусной и питательной – даже большая компания останется довольной и сытой. Куриное мясо после запекания сочное и нежное, а печень добавляет блюду яркости во вкусе.

Продукты (на 8 порций)
  • Курица – 1,8 кг (1 шт.)
  • Печень куриная – 800-900 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сухари панировочные – 60 г
  • Масло растительное – 40-50 мл
  • Приправа для курицы – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый – по вкусу
Как приготовить:
  • Подготавливаем продукты. В процессе приготовления понадобится крепкая нить (кулинарная). Приправа для курицы у меня состоит из хлопьев болгарского перца, молотой паприки, розмарина, тимьяна и чеснока.
  • Печень тщательно промываем, обрезаем все плёнки и прожилки. Нарезаем печень небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреваем 1-2 ст. ложки растительного масла и обжариваем печень на среднем огне до испарения всего сока (около 10 минут). В процессе жарки печень солим и перчим. Затем снимаем сковороду с огня, печень полностью остужаем.
  • Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
  • Курицу промываем и обсушиваем. Делаем по хребту надрез ножницами, удаляем остов (кости в крылышках и ножках оставляем). Срезаем лишний жир. Раскладываем курицу на рабочей поверхности кожей вниз.
  • Смешиваем пряности, соль и оставшиеся растительное масло в небольшой ёмкости.
  • Натираем курицу внутри пряным растительным маслом (оставляем часть для смазывания кожи).
  • В миске соединяем остывшую печень, панировочные сухари и яйца. Хорошо перемешиваем.
  • Печёночную начинку кладём в середину куриной тушки. Зашиваем курицу, закрывая полностью начинку.
  • Укладываем фаршированную куриную тушку в жаропрочную форму швом вниз, связываем ножки. Смазываем курицу по всей поверхности оставшимся пряным растительным маслом.
  • Отправляем в разогретую духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Периодически смазываем курицу образовавшимся соком из формы.
  • Запечённая курица, фаршированная печенью готова. Даём слегка остыть в форме. Подаём курицу к столу, при желании посыпав рубленой зеленью. Нарезаем порционными ломтиками.
Приятного аппетита!
10
Кулинарные рецепты Куркиного Двора / Re: Хозяюшке на заметку.
« Последний ответ от kurkinSvet 09 Ноября 2022, 12:56:50 »
Аппетитная рыбка к ужину - запеченная скумбрия с грибами, лимоном и перцем чили

Это удивительный рецепт запечённой скумбрии. Дело в том, что при запекании скумбрии запаха рыбы... практически нет! Рыбное филе покрывается смесью из шампиньонов, острого перца, лимона и соевого соуса, которая становится отличным маринадом, а грибы впоследствии - гарниром к рыбе. Скумбрия запекается в лодочках из пергамента, блюдо выглядит интересно и аппетитно. Простота приготовления рыбы привлечёт начинающих кулинаров.

Продукты
  • Скумбрия - 2 шт.
  • или филе скумбрии - 400 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук зелёный - 20 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Перец острый свежий (красный) - 1 шт. (по вкусу)
  • Соус соевый - 25 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный свежемолотый - по вкусу
Как приготовить:
  • Подготавливаем продукты. Скумбрию заранее размораживаем.
  • У размороженной тушки скумбрии отрезаем голову, хвост и плавники. Очищаем рыбу от внутренностей. Разделяем рыбу на две половины вдоль хребта. Хребет вынимаем. Также удаляем мелкие кости. Филе рыбы тщательно вымываем, очищаем от плёнок. Обсушиваем филе бумажным полотенцем.
  • Грибы нарезаем четвертинками или кубиками. (Если грибочки мелкие, можно оставить их целыми или разрезать пополам).
  • Перец нарезаем тонкими колечками или полосками, семена удаляем. Зелёный лук тоже нарезаем колечками.
  • С половины лимона с помощью мелкой тёрки снимаем цедру (жёлтую часть кожуры) и выжимаем сок. Вторую половину лимона нарезаем тонкими дольками. Несколько долек лимона оставляем для подачи.
  • Соединяем грибы, острый перец, зелёный лук, цедру, лимонный сок, дольки лимона, соль и соевый соус. Хорошо перемешиваем смесь.
  • Выкладываем каждое филе на отдельный лист пергамента. Собираем пергамент на концах, образуя лодочки. Скрепляем концы "лодочек" или связываем нитью. На каждое филе выкладываем пикантную смесь из грибов, лимона и лука, равномерно распределяя её по поверхности рыбы.
  • Запекаем скумбрию в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 20 минут.
  • Скумбрия, запечённая с грибами, лимоном и перцем, готова. Посыпаем горячую рыбу свежемолотым перцем и подаём к столу.
Скумбрия получилась сочной, ароматной и слегка пикантной. Это вполне самостоятельное блюдо, так как грибы идеально подходят в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Страницы: [1] 2 3 ... 10