Быстрые макароны на завтрак
(http://i18.servimg.com/u/f18/18/89/73/88/super_10.jpg) (http://www.servimg.com/view/18897388/12194)
Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке.
На дно сковороды подходящего размера кладется кусок сливочного масла – именно сливочного и никакого другого. Растапливается на спокойном огне.
Сухие макароны высыпаются в растопившееся масло и обжариваются до золотистого цвета при постоянном помешивании.
Далее в сковородку наливается вода, чтобы только прикрыть макароны. Добавляется соль по вкусу.
Макароны накрываются крышкой и на медленном огне варятся 5 минут.
Согласитесь, это быстро, просто и при этом очень вкусно!