Надежда! О переезде мы только активно мечтаем. Сейчас живём в Зеленограде в однокомнатной квартире. Мечтаем купить участок где нибудь неподалёку,чтобы удобно было деток в школу возить, и построить дом. Правда стоимость участков в нашем районе-просто жуть [scare]. если продать нашу двушку на ВДНХ, то можно купить 15 соток с развалюхой и деревянный туалет на улице. В лучшем случае там будет электричество на участке и газ по границе.
Только из долгов вылезли, начали деньги собирать на участок, о кредите думали, а тут умнае люди наверху решили поддержать отечественный автопром и придумали закон о запрете использования 15 летних грузовиков [shout]. У нас получается сразу две машины на выброс и третья на очереди [hang]. Думали расширять свой бизнес, а тут не знаешь как этот вытянуть.
Короче не до участка. А в однушке жить уже невмоготу. Квартиру побольше покупать не хочется. Не могу я жить в этих вонючих, бомжовских,прокуренных муравейниках, где на 1 этаже ремонт делают, а на 10 грохот стоит.
Понесло меня. Больше писать не буду, а то настроение портится, а мне с Вами тут так хорошо..!