Тамара, да вряд ли кто браму с кохинхинами будет на мясо держать. "Сожрут" они хозяев, как говорится, с потрохами. Если их не продавать, не выгодны, изначально. Стоят- то, ого-го как. Не каждый купит, только для мяса- яйца. Да и не выгодны они для этого. Декорация ведь, ухода повышенного требуют, в отличии от голоножек. ....Медлительные, плохо фуражируют в естественных условиях, ноги мешают.
Переярая птица, бесспорно красива и тяжела. Но их до этого возраста ещё вырастить надо.
....Поэтому и говорю, надо все плюсы и минусы просчитать. Чего хочешь в итоге получить. Из этого и исходить, немаловажно и где будешь впоследствии свежую "кровь" брать.
А то купишь какую-нибудь редкость, а через несколько лет, со стороны и петуха не найдёшь. Как говорится, годы пройдут и ты у разбитого корыта с измельчавшей птицей, дающей к тому же и бракованное белое перо в "платье" отдельной особи. А то и во всём стаде птицы. ....Проходил это и не раз.