Мне тут тоже пришлось курочку "убрать" по случаю. Была на реабелетации с разорванным бедром, долго заживала, хромала. Только вроде рана затягиваться стала, смотрю, ложится и ходит еле на согнутых лапках. Ну думаю, инфекция пошла дальше или яйцевод воспалился (трогала, живот какой-то большой), не неслась после стресса долго, яйцо видимо застряло... Настояла чтоб ощипать а не выбросить. Муж вскрыл, а там караул! Она такая жирная, как раз где пузо, просто шмат сала вытащили. Да и вообще просто бройлер какой-то! Взвешивала за неделю до этого - где то 3900 было. А при разделке взвесили без окорочка одного и без вытащенного жира 2200. Жира с пол-кило точно, если не больше.
И что характерно, сильно заплывшие - полосатые. Их три штуки было всего и прощупала остальных - боюсь повторения ситуации, все жирные как поросята и двигаются с трудом. Она не болела а на ноги падать стала, я этого не поняла сразу, т.к. не сталкивалась никогда и бройлеров не держала... Белые как то более подвижны что ли? Это Светина птичка... мутанты! Им почти 11мес.
А фото так и не грузится, программа не до укомплектована и некогда к компьютерщикам сбегать закачать всё что нужно, а то бы фото сделала... Вот попробовать пока не успели, заморозили. Кстати, жирок желтоватый был, не белый, но и не яркий. Читала, вроде как жёлтым не должен быть?