Ну вот и я наконец то отведала Малина..... я конечно не могу сравнивать это мясо с каким нибудь другим (другой породы), так как не ела породных если честно
, может и есть лучше, утверждать тут не берусь.
Но, я часто покупаю на рынке домашних кур или а ля домашних
, еще помню со своего детства вкус деревенских кур.
Мясо этого петуха мне очень понравилось и что то в нем не то..... это не то в хорошем смысле.
Не похож он на тех кур что я ела, привкус есть, даже не привкус, а послевкусие какое то.
Чисто орехового вкуса конечно в нем нет, но..... вот именно послевкусие как после кешью.... мне так показалось, когда жуешь, то на вкус это не орех конечно
, а мясо, но когда прожевал...... тут вроде и не мясо жевал.
Мяса оказалось много, оно и правда не жирное, но сочное и очень ароматное. Хотя кормила я их обычным комбикормом, а мне помнится кто то говорил, что после кормления комбикормом мясо будет пахнуть сараем что ли, ну что то в этом стиле...
Ни чего подобного, очень правда вкусно и ароматно, представляю что бы было на зерне.
Но кости не тонкие, а крупные.
Я просто натерла солью с перцем и поставила в духовку в режим конвекция при 160* на 1 час 20 минут, потом дала там остыть.