Ой, что хотела не выразила... Маньячное отношение к курам, я имела в виду. Они как бешенные бросаются, топчат не аккуратно. Лишних к простым курам подсаживала. Так они одну толпой подлавливали и ... Сами здоровые, догнать сложно, так они что придумали - вечером встречали возле входа. Просто караул, куры на улице ночевать оставались... Пришлось всех этих "коней" убирать потихоньку. Но с возрастом, те что остались, успокоились, уже не такие агрессивные. Это даже не к Малинам, а больше других пород касается крупых - Кохи, Брамы, Орпы.
Да, самое главное! Попробовали наконец-то Малина. Того рыжего бедолагу. Правда не молод парень был, почти 1,5 года. Что поразило - не жиринки! Может болел? Не под кожей, не на желудке, нигде! Это нормально?
В общем запекли, специй минимум, хотелось прочувствовать - только соль и перец. Не мазали ничем. Что хочу сказать. Орехи? Не знаю. Но вкусней курятины я не пробовала. У мужа спрашиваю, ну что, будем дальше Малинов выращивать? Он ответил - Да. А для меня это как комплимент
Но сказал, что нужно узнать рецепт, приправы какие-нибудь. Чтоб подчеркнуть и усилить ощущения.